返回列表 发帖

[历史] 我应该换个会吗???

大家好,我SY一3转CK,装备啥的倒也齐全,现在这个会的人老大人很好,对朋友也都不错,会员也还凑合,但是GVG时候啥补给都没有,大家也知道,要是没有MK还好,冻上直接死回去OK了,但是有MK只能刷着水往前趟,一次下来刷多少水,大家心里也有数,我是GVG每次必到,长此下去实在是受不了。昨晚别说12了连死回去+HP的人都经常没有,只能双开自己给自己+12和HP。现在很是困惑,到底是继续为老大卖命,还是也为自己考虑下。

这样拉人好象不是很好吧?

感情应该比年糕重要多了,楼主三思。

不知道是不是我老土了。。。

恩,心态好点!随便玩了

马克脱掉不穿就是了

= =~我去GVG从来不问会长拿补给```纯粹是为了自己去耍耍````

不过也是个人想法```
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 14:59 发表
不管什么会。。缺的不是职业。。。而是朋友

- -顶一几
另外- -有要求么就提呀,如果一次GVG几块RMB的补给都不发- -个么。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

看了这帖。。。我有冲动解散工会了呀。。。。。。。。。。。

小仪这家伙的问题。。。等11级他就倒霉了!!倒霉了!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 OTL 于 2007-4-6 15:38 发表

摸摸(眼睛泪光闪闪...),你们理解我么

你丫老占着茅坑不拉屎!每次GVG都看见你在线而每次都不知道混哪个猥琐地方去了[m_怒]

大概猜到是哪个会了...同楼主...没补给的GVG真是...好几次都脱掉MK上前线了...冻住死了安耽

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 16:33 发表

如果是的话告诉他狗哥怪想他的就行了- -不过估计也不太会是他。。。他小子死都不会要MM给钱去买装备的。。。

这个你大概有点误会了,是童话为鼓励会员努力练级努力存钱的奖品!

原帖由 OTL 于 2007-4-6 15:38 发表

摸摸(眼睛泪光闪闪...),你们理解我么

你个肥差!
要么就不上线,一上线就去些猥琐的地方!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

补给都不给 还独吞工会箱子  这个会长不怎么样啊
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

自己决定,开心就好.

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 16:25 发表

好的,我会问下他,如果我问了怎么告诉你呢?

如果是的话告诉他狗哥怪想他的就行了- -不过估计也不太会是他。。。他小子死都不会要MM给钱去买装备的。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:40 发表

重叠字不能放在随便什么字上面使用。。。不然会引起歧义的难道你也长了不听话的触手

顺便麻烦那个豆豆有空问问看是不是上S的红狼吧- -

好的,我会问下他,如果我问了怎么告诉你呢?