返回列表 发帖

[历史] 10分钟掉3张卡

欲哭无泪啊。。郁闷死了。。在金2和矿坑混了那么久都没掉。。结果去积分3打垃圾。。10分钟内掉了3张卡。。我真是无敌了。。这RP吧说好不是说坏也不是。。2梦魇1绿FS。。有人比我郁闷吗?

后来没事又发育了个DL铁匠 自己CK带打鳄鱼人 1个经验箱子练到2转

有些事么我们看的懂就可以了,不要点穿

原帖由 晕驼驼 于 2007-4-5 13:11 发表

看到你的第两句,我想笑...你的DL很厉害吖...不知道+了多少S了....[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

你以为打不了的么?那我只能认为你小白了 难道要加S才能打?
武器选择多的是 白蚁 属性大马
我发现和你说貌似多余了 当别人都瞎说

MD 我TM练到3转一张卡都没掉过TTTTT。。。。。TTTTTTTTT(本人CM。自己练的 没找人拖)

原帖由 chuchu 于 2007-4-5 12:36 发表
没图 我可没瞎编的兴趣
要说夸张 还有
一次和我一起发育的M4不能高卖垃圾了(有高卖的商人是别人的)是带我高卖8的人冲2级JOB 记得是27-29好象  去打鳄鱼人  于打着小DL商打着居然出了个卡 我说 打到卡了 M4说  ...

看到你的第两句,我想笑...你的DL很厉害吖...不知道+了多少S了....[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

没图 我可没瞎编的兴趣
要说夸张 还有
一次和我一起发育的M4不能高卖垃圾了(有高卖的商人是别人的) 于是带我高卖8的小DL商人冲2级JOB 记得是27-29好象  去打鳄鱼人 打着打着居然出了个卡 我说 打到卡了 M4说 什么卡? 我交易给他看 接着他笑了 说那卡我也有 我问 什么时候打的..你以前组队时候? 他说 就刚才呀 我看你没拣 我就拿了 还以为你知道的  
我那个时候真是无语了
等级那么低的DL商人打怪的效率相信都知道吧..这样都能出两个卡 唉
UJ是陪会里M4去打的 说想要UJ卡 当时正好没事 接着刚去就出了..给了M4
刷长靴 我是带够苍蝇翅膀 基本上少走路的 打一个僵尸大概3秒 遇到另外个刷鞋子的M4就套下 因为太好出了 挂店通常是12W 100%卖光(那时普遍的价格是15W)

昨天2小时2个海葵卡~15个箱子

- -到SY后~只掉过一张花卡...

原帖由 chuchu 于 2007-4-5 03:42 发表
1小时半19个D长靴 骗人我给盗号 JY卡也是 UJ也是 都有人知道的
打长靴的日子 加起来起码60多双 不过全卖了 怀念清一色挂店的时候 有WG的感觉
JY卡 刚去海底时候5分钟不到就掉了个 继续打继续掉 可怜偶好友里 ...

求图求图...真不相信RP那么好...连续3个都掉长鞋..1个半小时19对鞋绝对有图吧...其他的我也会说滴..不过其他不能用图来证明吖..不过19对鞋可以吖...这么好的记录你不要告诉我你忘了截吖..希望别人有说我吃不到的葡萄是酸滴....我只不过想看看怎样19对鞋在一个半小时内就出而已..

原帖由 jizwhb 于 2007-4-4 20:22 发表
其实这都是小意思,真正RP好的是第一次做爱射精就让MM怀孕的~!

你这个比喻也未免太。。

1小时半19个D长靴 骗人我给盗号 JY卡也是 UJ也是 都有人知道的
打长靴的日子 加起来起码60多双 不过全卖了 怀念清一色挂店的时候 有WG的感觉
JY卡 刚去海底时候5分钟不到就掉了个 继续打继续掉 可怜偶好友里的某人 刷了几天都没
编辑补充下 最夸张的时候 推倒3个僵尸 连掉3个鞋子 我都怀疑自己在玩SF 已至于后来继续掉时心跳都不加速了 弄的和偶一样刷鞋子的M4郁闷死
刚3转的时候还特地又去刷了1小时 结果就2个长靴 惊讶的是 打算回城之前居然掉了个青古 真意外
无D手套难刷 2小时才刷了2个 人又多的要死 金3不好玩

LZ别郁闷了,绿FS我都打到6张了,呵呵
垃圾卡很好出的...

原帖由 躲在角落看世界 于 2007-4-4 16:38 发表

能告诉我火枪在哪个地图么?发现塌塌米那没了- -

他现在不在,来了帮你问问...
那时候很早的,出了4张火枪后,那孩子卖了3张,自己留了张,貌似是200w卖的...
很早很早的时候,ROB还1:3之前-0-

哇....LS滴..