返回列表 发帖

[历史] [SY]关于核心的疑问

最近发现SY服有人卖核心,想问下这个东西哪里出的?是不是极品?

核心我还没见到过

原帖由 青蛙阿星 于 2007-3-18 21:40 发表
这东西用过就知道是什么了

没用过的么  就把他当JP好了

没用过,IRIS的给我好了

原帖由 Forbidden fruit 于 2007-3-18 17:19 发表
sy这么快就有核心了,不会吧?

SY  研究3的都有人杀了。。。

BSB算撒  进去满嗲的  经验多

冷眼观看马甲炒

原帖由 3761268 于 2007-3-18 23:49 发表
租借的是消耗品,有时间限制,时间到就消失,贵了你会买吗?
估计和箱子一样,10个装,0。5小时一个,5RMB一盒。。

我说大哥啊,您真有仔细看我的回帖么?莫非您打算2马克2红蛙去换个这“JP”?
租借再贵也绝对没有这个夸张
拜托眼里只挑自己要看的内容看的大侠别引用我的话回帖了好不好

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-19 12:02 发表

SY的2红蛙2马克换核心就恐怖到只能当笑话看了。。

还是个很冷的冷笑话……

SY的2红蛙2马克换核心就恐怖到只能当笑话看了。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

其实我觉得 还是核心2最好 心灵刺客用

也就是在凑加成的时候可能有用吧。。。。
反正差距不会很大。。

4楼的居然想起密码了?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有了音速加速这个技能后,对刺客来说是04最好

02就那作用,3没什么用,能力不上不下
山无数,乱红如雨,不记来时路。

有人可吃了!!

2张马克加2张红蛙800块,核心02能卖这个价天天去包到不错,一个星期出1个一个月也3000多了,STR+3,DEF+1,MDEF+3,ATK+10,各项能力都加的蛮多的,不过你到底需要哪个呢?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 23:08 发表

我不知道租借价格是不是便宜,但我知道有人想用核心02换2张马克加2张红蛙,你说这不是当宝了是什么……

租借的是消耗品,有时间限制,时间到就消失,贵了你会买吗?
估计和箱子一样,10个装,0。5小时一个,5RMB一盒。。

原帖由 还没想好名字 于 2007-3-18 19:53 发表
你确定便宜?

我不知道租借价格是不是便宜,但我知道有人想用核心02换2张马克加2张红蛙,你说这不是当宝了是什么……

大家要河蟹哦