返回列表 发帖

[召唤元首]怎么解决这个流氓软件啊?

那个文件夹叫gentad

每次用360查出来之后是能够完全杀掉的,但是过一会之后又会出来,也不知道怎么杀

原帖由 Also 于 2007-3-18 05:32 发表
重启动到安全模式。删除program目录下gentad文件夹,搜索c盘找个xoss.dll还是gentad.dll文件。不大记得了。找到后删除。然后删除注册表里的关联项。禁用所有启动项,重启看目录还会生成不,如果还不行找个进程监 ...

不高兴装了,还是照着做一下吧

这个.......淫使你还是重装WINDOWS吧....

原帖由 Also 于 2007-3-18 05:32 发表
重启动到安全模式。删除program目录下gentad文件夹,搜索c盘找个xoss.dll还是gentad.dll文件。不大记得了。找到后删除。然后删除注册表里的关联项。禁用所有启动项,重启看目录还会生成不,如果还不行找个进程监 ...

好复杂ING~

重启动到安全模式。删除program目录下gentad文件夹,搜索c盘找个xoss.dll还是gentad.dll文件。不大记得了。找到后删除。然后删除注册表里的关联项。禁用所有启动项,重启看目录还会生成不,如果还不行找个进程监视工具查下看是什么文件生成的gentad文件夹。再删除就可以了

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-17 23:43 发表
水水
超级 ...  兔子

超级兔子连这个东西查都查不到,哎

原帖由 moli 于 2007-3-17 23:26 发表
还有,你怎么不召唤元首?小使....?-0-

对哦,忘记特了,百度搜过了,米找到有解决办法

水水
超级 ...  兔子

还有,你怎么不召唤元首?小使....?-0-

自己去搜下吧,看看注册表里有没异常

没人知道啊?

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

...............大哥~~~来抽根烟..

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-16 22:58 发表
这辈子最恨大老爷们装纯。。。。。。燃烧吧小宇宙。。。你将成为我的沙包袋  

放马过来吧 !!!关门放狗!!