返回列表 发帖

[历史] 外挂?还是游戏装备太好了?

在花区发现个超初...10级火箭竟然不用咏唱...太夸张了吧?
我连续截了10多张图...如果外挂怎么举报?

这年头...看见自己不能理解的事物就归为神迹...
就是一纱布啊...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

超初99级不死状态自己全套,D147。。。。
随便吃个料理或是带个奴隶夹,土波杖就无念了。。。。

大家不要讨论敏感的问题...平静一点,平和一点...SD的违禁名单上封的人还是蛮多的!

其实我算那个已经够了..我记错了.无念是160D...OTL
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2007-3-12 10:18 发表
想请求各位大大,列出超初无念的装备,D99算上+成,心神,天C,装备,料理,才99+59..差了2点...

JOB99之后洗死亡记录,洗掉后JOB加成由ALL+5变成ALL+15
别忘了眼睛的10点..

那个我也见过,很有钱。。。不管有没有人在打看到怪都一定会来个10火,打死了就飞走

想请求各位大大,列出超初无念的装备,D99算上+成,心神,天C,装备,料理,才99+59..差了2点...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 YY产物 于 2007-3-12 09:05 发表

快毕业了,和那些小白们说再见了..

CC不容易,加油发光~~~

楼上的索傻子。。

原帖由 finalkiss 于 2007-3-12 09:09 发表
超初无念很正常,巫师都能无念,何况超初可以学心神凝聚

恩 WS吃了心神箱子+会长技能/被动技能后就能无念..
有需要心神箱子的PM我吧

超初无念很正常,巫师都能无念,何况超初可以学心神凝聚

超初练ID的么
象我IAD
高回避高I
DEX刚好44= =
就冲着妖精耳朵洞力量洞敏捷别针而生
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-3-12 09:00 发表

DEX过150就是无念

明白了...谢谢!!