返回列表 发帖

[历史] SY服新人法师如何练级?

SY服的新人法师,没钱没装备,怎么练级比较快?高手指点~~
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

最低限度也搞把仗吧...
it's long long goodbye
MACROSS F

9级元素箭就可以去搞金属波利了
屏幕边缘,放一次后逃出他视野,再走回来放一次,就杀掉了
快的很

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 12:19 发表
没钱没装备不知道打不打得过石头波利呢?

打石头波利要撒装备?空手都好打 当然是元素箭

将军35左右就可以去了
要算位置的
简简单单多好.........

法师一转任务明显是G社偏心,没有任何不“做”这个任务的理由
新人补习班都直接略过的TH不在此列

传统的路线,先出火墙火箭那就是魔花→噬人花→蜈蚣,然后转,钢铁太乱,小法师没什么生存空间

要是先出冰冻,那就去飞扬用5级冰箭砸人棍大将军……

原帖由 OTL 于 2007-3-5 12:30 发表
误工有啥好?

一堆小FS,没事看到误工暴走就绕开,NND我拖一堆直火就来搞乱

到最后我走的时候,就把暴走的误工都集中了,30-40个左右拖一起,有能耐的去打吧

饿 我记得我去的那时候 那里还真没人。。。

原帖由 theo 于 2007-3-5 12:44 发表

我就经常遇到小FS放圣灵抢的。

一个小FS用圣灵形不成破坏,只要他别傻到放火墙去栏,这会破坏整车,我碰到过.

原帖由 HGH 于 2007-3-5 12:39 发表

我在那练级基本没受到过干扰,人也不多,拉车时基本看不到人,看到了也会闪开.

我就经常遇到小FS放圣灵抢的。

本来就在暴走中..2堆暴走的10+的被我拖一起..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-5 12:30 发表
误工有啥好?

一堆小FS,没事看到误工暴走就绕开,NND我拖一堆直火就来搞乱

到最后我走的时候,就把暴走的误工都集中了,30-40个左右拖一起,有能耐的去打吧

我在那练级基本没受到过干扰,人也不多,拉车时基本看不到人,看到了也会闪开.

原帖由 冈阪日川 于 2007-3-5 12:36 发表
那个感觉就是火墙的加强版

没火墙那么灵活。
它是以自己为中心的8X8还是多少的范围的。

拖不到那么多的吧,拖到一半就在那冒汗歇息了
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

那个感觉就是火墙的加强版
简简单单多好.........

原帖由 OTL 于 2007-3-5 12:33 发表
我只去过一次,被气恼了一直没再去

只见过某些忍者拖了一大堆蜈蚣在放火阵(技能名忘记了)
当然有时候那忍者会飞走的