返回列表 发帖

[历史] 请教下猎人如何加点

同学说弓手要加30STR 需要吗??

原帖由 OTL 于 2007-3-26 10:16 发表

请别把不知道效果怎么样的配点写出来了
这配点让我觉得要什么没什么,包括FLEE/ASPD/DMG/出鹰率/DPS等

另外请你不要鸡蛋里面挑骨头!

我后面不是说了自己练的类型了么?

原帖由 OTL 于 2007-3-26 10:16 发表

这配点让我觉得要什么没什么,包括FLEE/ASPD/DMG/出鹰率/DPS等

俺还真不知道,游戏而已。

其实猎人是想怎么+就怎么+

原帖由 『愛の欧NO』 于 2007-3-2 09:26 发表
有AD  ADL   AL   DL   ID   AI   IL
就是没有加S的

很久以前的事情了,炸弹人肯定是要加S的

原帖由 30 于 2007-3-2 09:52 发表
int +到50左右?

dex 80左右

agi 70左右。

再+点luk。   平射,2连+定位。不知道效果怎么样?

不过都喜欢agi99,dex99的
还有的是 a  d  l
我练是 ...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

坚决不为STR这种无用的属性浪费素质点

原帖由 30 于 2007-3-2 09:52 发表
int +到50左右?

dex 80左右

agi 70左右。

我练是 ...

让我想到了诗人!!

楼主练个诗人吧

开始dex58,然后int50,然后vit80+

嘿嘿

原帖由 i519 于 2007-3-2 11:33 发表
算了,这样的争论毫无意义。。。

那如果我说骑士+30点int是为了增加点Max SP和增加吃蓝的效果,你认为合理么。。

所以我认为LZ所说的猎人加30str没有必要,每个职业有一定的专业度,就现在的猎人而言,st ...

猎人外出打怪50%+负重意味着不能心神长住
和骑士+INT有关系么?不会比喻不要乱比,谢谢
对2转而言9点倒是够了,如果三转20左右倒是要的

简简单单多好.........

算了,这样的争论毫无意义。。。

那如果我说骑士+30点int是为了增加点Max SP和增加吃蓝的效果,你认为合理么。。

所以我认为LZ所说的猎人加30str没有必要,每个职业有一定的专业度,就现在的猎人而言,str没有什么必要,若真觉得想加点负重,出生时点9就可以了。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2007-3-1 17:00 发表
LS广告看多了。。

回LZ,没有任何必要!!!!!基本上没有任何职业是为了负重加str的!!

谁说的,一般2转我都加到11的S,这样占用的点少,负重能加300
很多职业都要靠50%以下回SP,这样高负重的优势就很明显了

个人觉得非靠S吃饭的职业,S最多加到21,再往上浪费的点就多了
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

我比较理想的是DEX88,AGI94,剩的LUK
装备方面衬衫+三角裤,天夹(别跟我说别的,美型王道),俩幸运项链,玻璃鞋,全套后大概DEX120还是130,ASPD182,出鹰率1/4
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

纯飞鸟的话套个幸运鸟还是飞得很勤快的
不过按照70+的L来看的话已经很会飞了

介绍个 ALDI 配点
2转用
到99级
AGI99  LUK71 DEX54  INT27
全部点数用完,加了状态,头戴智力装,小鸟飞1000
抽怪用,效率高过平射的AD...

神射确实有+S的,为了多拿药品

int +到50左右?

dex 80左右

agi 70左右。

我练是的 int99 ,dex99

我感觉猎人靠装备int到不了120啊

99 +job4+头2+衣服1+4智力(装饰)=110

天赐以后才120。

要是能算出来 int在多少的时候可以基本无限的心神+定位的sp
然后+dex 90左右
+agi90   +点luk。
这样的猎人感觉比较厉害。呵呵。