返回列表 发帖

[历史] 大家有没有发现SY的掉垃圾率再次降低?

近几天一直在蜈蚣区混。以前吃掉宝,基本一直蜈蚣都1后腿1结晶的。这两天吃了掉宝1蜈蚣不掉东西的情况多了。混了10几个小时只出了1张螳螂卡跟2对鞋子。
垃圾比以前少了快50%
SD是不是怕ROB贬值太快了,把垃圾的掉落率改到比收费服还低了?

发夹贬值咯~~~~哈哈
简简单单多好.........

身上7个发夹..现金20W-40W=-20W

SO,晚上准备贱卖发夹了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 jimmylai 于 2007-2-28 00:25 发表
没吃过掉宝,垃圾掉得感觉和以前差不多
钟楼混到84级了,连个夹子的影子都没看到
我还想出钟怪不出夹子,草啊!!

80级不到去钟楼SOLO一小时得到一个夹子,钟怪和我还是有感表的.

在RO,等级的差别不够装备的差别大啊。
现在开始练把自己的低买高卖商人练起来卖水算了= =

本人亲身经历的结果,3天前去打3小时钟怪,所有垃圾垃圾只卖12W,2天前同样是3小时,垃圾是10.8W,今天去打。。只有9W。。。我暴风雪杀10多只。。恶心的只掉1,2个指针。。。本人没吃掉宝,同时效率是2小时80级升到81级(说明效率应该不低,没吃经验书)

没吃过掉宝,垃圾掉得感觉和以前差不多
钟楼混到84级了,连个夹子的影子都没看到
我还想出钟怪不出夹子,草啊!!
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 kosgod 于 2007-2-27 20:34 发表
以前的巨大结晶多好打
现在N个不出一只 N>10

这几天一直在打,一直都很容易掉,5个左右掉一个,不吃掉宝,我想你的运气全来我这里了

原帖由 樱歌 于 2007-2-27 22:01 发表
这么说,我以前,打一晚上七彩大嘴鸟,最少也能出4~5个玛果,现在呢?等级高了,单位数量多了,还吃了掉宝....4天,出了一个玛果...我在怀疑,是不是不吃掉宝就看不到玛果了?火洞蹲点,怪都是N只N只的扫,只看到过一个玛果,注意,是看到,不是我打到......

一个星期前去过鸟,掉了几个果,火洞是更早之前去了,没发言权了,不过根据我刷蚁卵的经验,一片片的扫反而更难掉,我打蚁卵,要么掉很多空瓶,要么几乎不掉

还有就是草,各色草,现在经常发生不掉东西的情况,你起码,随便掉个草药给我吧?开服到现在为止,我路过的地方,肯定是寸草不生,打到现在,起码也有上W个草了,仓库各色草药在不高的掉率下,都存了N多了,

除了光芒,蓝草,其他掉草的几率都很正常。。。

虽然,和RP有关系,我也承认我那号似乎RP不足,但是,越打越少

我也是越高级越难掉。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我两个FS都在蜈蚣区冲JOB50
都没看到过一双战靴

这么说,我以前,打一晚上七彩大嘴鸟,最少也能出4~5个玛果,现在呢?等级高了,单位数量多了,还吃了掉宝....4天,出了一个玛果...我在怀疑,是不是不吃掉宝就看不到玛果了?火洞蹲点,怪都是N只N只的扫,只看到过一个玛果,注意,是看到,不是我打到......还有就是草,各色草,现在经常发生不掉东西的情况,你起码,随便掉个草药给我吧?开服到现在为止,我路过的地方,肯定是寸草不生,打到现在,起码也有上W个草了,仓库各色草药在不高的掉率下,都存了N多了,虽然,和RP有关系,我也承认我那号似乎RP不足,但是,越打越少,我还是感觉得出来的.本来,2倍,然后,和GF差不多,现在,你吃了掉宝才和GF差不多,不吃?空气都不掉一点给你.连波利都不掉杰勒比了...虽然我这几天打到过S披,黄金,但是,数量都只是1,另外,累计N只的结果,还有,消耗3天+的时间,外加,吃掉宝....反正,我只求能养活自己就行了...行行好,别再减了....

以前的巨大结晶多好打
现在N个不出一只 N>10

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-2-27 20:30 发表

大哥您是在上班么?自从您皈依我佛之后就神龙见首不见尾啊...

爷在家呢  正在开SY  准备继续开着8级小人 逛大街
教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 ~B_B~ 于 2007-2-27 20:27 发表

我是狗仔队!!

大哥您是在上班么?自从您皈依我佛之后就神龙见首不见尾啊...

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-2-27 20:25 发表
的确没感觉到...从来不吃掉宝...青古不是照出么...

我是狗仔队!!
教主赐予力量,色D与我同在!

的确没感觉到...从来不吃掉宝...青古不是照出么...