返回列表 发帖

[历史] 1小时80W收入,非高科技贴.

现在也脱贫了,不干这行了.所以把方法告诉大家.

首先练个法师带个流氓出来(速度快2天左右)

出强夺10

撕分克丝去偷内裤,我最高记录一小时16条,最少9条左右,偷窃不成功就下武器空手打.

一条8W,收入自己算.

因为总被老婆说我是"偷内裤的贼",所以洗手不干了!!

或者去矿3头钢铁或煤/玛娜都可以,经验也还可以

偷了60个钢铁做火大马被我爆掉了,倍受打击!所以现在也洗手不干了.

另外,现在练了个武僧,准备去抗BOSS或者出AB抢MVP,正在忧郁先出什么....

还有一个极端的办法,搞个骑士带个M4去撕分克丝开怪物互击拉或车出衬衫,效率也还可以.

随便写写,送给还为脱贫的朋友们.

原帖由 全家就是你家 于 2007-2-25 15:51 发表

超初偷窃要到10级么?

0偷自然是点一级偷窃就够了。。。当然了,多点也没关系- -少加点D的关系,超初套装穿好SP回得很快的
P死装B的!

不是现金的,麻烦,卖不出去就占仓库位置了.应该还是消耗类的,直接NPC类的简单快捷的多. 不过现在上班了,练级时间少了,更不要说赚钱了....

我还在以此为生啊。。。不过价格也低下来了,公不公布都一样

现在在搞其他了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 虫儿飞 于 2007-2-25 12:54 发表
开个超初偷刺杀和妖耳不是更好嘛

超初偷窃要到10级么?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-25 10:48 发表

某人的同学,第一次下楼打15只就掉卡了
吐血……

之前下去打衬杉时候一路没见过一只
还以为不刷奴隶了

年初3的那天。没事做下去一次
第3只就出卡了

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-25 13:29 发表
QW才是合理的.....反正都是qian wan.....

k=kilo=千

真要争起来,QW才是比较不正规的说法,不过眼下还是求同存异吧
就像s(slot)和d(洞)一样
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

才发现这个赚钱途径赚了2天不到楼主就公布方法了...不过我1小时只偷到5个左右...

QW才是合理的.....反正都是qian wan.....
简简单单多好.........

工资都是说多少K 从不说多少Q。。。。

原帖由 sghpp 于 2007-2-25 10:44 发表
钢铁这东西一小时5块算不错了,前提有奶爸奶妈.
不得不过还有煤什么,自己炼下应该能有6-7块吧

反正我只出了张矿工卡和60个钢铁就和那地方永别了.
不是很好出,不然市场上属性武器就不是这个价格了.

我打阿修罗机械战士1小时掉了17个钢铁

原帖由 K-1 于 2007-2-25 12:24 发表

是QW..文盲.
我是说按24小时算...
你脑子有问题.
娱乐第一
是的.我在娱乐你.

= =MS现在没多少人说QW  都说KW的....小白了吧~

现在貌似崩到80-了

我只知道我当时玩的时候妖耳120W一个,刺杀200W一把。。。觉得还是蛮赚了,也不是很累
P死装B的!

一小时一个妖耳能保证的话那还是妖耳合算.......