返回列表 发帖

[历史] 大家情人节快乐!!!来点激情~!

嘿嘿
老公和我结婚切~情人节```被我绑架的!HOHO.....

也祝大家情人节快乐~~~没情人的也快点找到情人!嘎嘎~~~~
情人节了哈~大家都开心!(不介意大家给我巧克力来...含蓄点!)

以为情人节会有好玩的```结果比平时还要闷- -诶...........

RO已经么激情了

哈次!

情人节~~~收到心爱的巧克力了~~~
开心一记~~~[m_lalala]

啊啊啊,明年我也要19了

ni men hen se qing de nao ...

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2007-2-13 11:41 发表
  qing ren jie  juban  cuobi dajiangsai

tu zi de jian yi zhen de hen bu cuo ~gaga````````

qing ren jie  juban  cuobi dajiangsai

原帖由 可爱的蚊子 于 2007-2-13 11:03 发表
亲爱的你很前卫嘛。。。
换妻也想的出来的。。。。

情人节本来就很激情的,UU要强调来点激情,我以为与众不同啊

原帖由 灵襄 于 2007-2-13 10:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你不就是SB 的代言人啊....

亲爱的你很前卫嘛。。。
换妻也想的出来的。。。。

原帖由 灵襄 于 2007-2-13 10:59 发表
其实我看标题,以为内容是换妻活动

果然双双的思维是常人所不能理解的!
再次强烈BS双双!强烈呼吁~~~~~我要巧克力!!!

原帖由 灵襄 于 2007-2-13 10:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

小妾!你吵撒!!!大象是SB,这是人尽皆知的!