返回列表 发帖

[历史] 圣域服辅助道具统计帖

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 80 人参与投票

投票已经结束

15.22% (14)
23.91% (22)
2.17% (2)
5.43% (5)
53.26% (49)
您所在的用户组没有投票权限
调查下大家的游戏态度

原帖由 Jeremy 于 2007-2-13 09:04 发表

仙猫继续ST咯? 偶透露一下 98刷ST基本上要7-8个(+经验书)才够0。1。。。加油吧

还有什么好地方?

ST就是看上去还有点人气

找个没人的地方那就和单机版没区别了

消磨时间消磨时间...

最近爱上了料理……

绝对不给SD钱赚.
其实时间总是那么快

用猎人拖人,被拖的经验常驻,猎人AD料理常驻
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 加林仙猫 于 2007-2-12 12:02 发表
经验如果是2倍多好

估计刷史汀用料理+经验+掉宝的话,收支可以基本持平,除非RP爆发出手套

这个掉宝+100%到底什么概念,泥团能多多少?

仙猫继续ST咯? 偶透露一下 98刷ST基本上要7-8个(+经验书)才够0。1。。。加油吧

1小时练级花费2400Z的人路过..为何..身上的钱还是那么那么的少...

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

原帖由 达芬奇密码 于 2007-2-12 22:03 发表
都是白手起家,妖耳和咬花打到,泡MM够用了

mm不是很多的

当心触雷

都是白手起家,妖耳和咬花打到,泡MM够用了

等级高了不用经验书会很苦闷

原帖由 13246129 于 2007-2-12 19:02 发表
我是不會去買=.=但是會在遊戲內買別人賣的,反正錢都好賺
亂打個一小時就賺個20w多拉,反而實會有人去sd的商城買東西回來遊戲內賣,我就買那些,反正又是一句=.=他們又賣得不貴..才14w到15w而已=.=

7X级的巫师。。。打一小时花才2W。。。不到。。。。请问你是什么职业?打什么?

我投没人投的.掉宝.
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

我是不會去買=.=但是會在遊戲內買別人賣的,反正錢都好賺
亂打個一小時就賺個20w多拉,反而實會有人去sd的商城買東西回來遊戲內賣,我就買那些,反正又是一句=.=他們又賣得不貴..才14w到15w而已=.=

多谢了,田园指定去了。

原帖由 君寻 于 2007-2-12 17:36 发表
加速药都舍不得用

如果你不去田园的话..我可以资助下你的
来个几W买10来个加速水我还是有的
没有的话,练级打怪速度都差了好远..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~