返回列表 发帖

[历史] 中国的某些人素质真的很不则么样

在花区FS拖铁匠 3开M4加12  平均20分钟左右2个号死一次 都是被放怪 拖怪的人所害
花区门口平均1小时就有人放次怪 刚放了狂暴小恶魔 深渊= 怪不得中国人老是被外国人看不起
中国某些人的素质真的不则么样 结果把中国所有人的名声都搞臭了 同样的情况在国外有人会放怪吗?
这些人一天不放怪害人就心里不舒服 这种人也只会在游戏里害害人 真实生活你敢杀人吗?BS这种垃圾
前几天还碰到个LM 我和个花站直线 对他放10级火 他用个技能推怪过来害我 后来旁边的FS还告诉我 她还想推怪害我 蹲点加12的M4 我想问几句?害人真的很好玩?看地上都是人你感到很开心?如果你真的是这样。那也只能说你没的救了 1句话 心理变态 真实生活中也是个千刀万剐的料 PS; 花区 1个叫棉花糖的女LM 专门推怪害唱的慢的FS 还十分嚣张的叫我们小心点 搞不懂现在法制社会则么还会有这种地痞流氓在 这种人下10次油锅也不解恨

交流区讨论这些很不和谐,锁了!

类似愤慨请到情感区交流。。

原帖由 黄瓜 于 2007-2-9 14:56 发表
花区吸经验别坐门口
左边去另个花区的铁道那里坐坐也很安全

有个别LM喜欢推怪害双开的人 更喜欢害唱的慢和花站一直线的FS

回复 #29 qwenlww 的帖子

哇卡卡,马上回老服刷小王.

还有1000+的树枝,没刷怪害人的习惯.

原帖由 qwenlww 于 2007-2-9 14:53 发表
SY服又没银行月卡,哪来血树枝……树枝是可以放出三头龙、普通尸人和一些死塔的怪的
幸好这是手动F,要是脚动,啧啧……
中国打网络游戏的人有多少?来SY服的人有多少?来花区的人有多少?不要动不动开头 ...

我是中国人 难道我就不能评论中国人的素质了?什么叫动不动就开头中国人?我以前发过帖说过这种帖子吗
我实在是忍无可忍才发的

花区吸经验别坐门口
左边去另个花区的铁道那里坐坐也很安全
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

大家要求盛大开放野外PK吧,这样就好解决矛盾了
不过估计到时候很多人会被小喇叭烦死

原帖由 OTL 于 2007-2-9 14:50 发表

玩家就是玩家,没有分中国的什么的

你觉得如果没有"中国的"这3个字,这贴会变质么

而且玩家未必是人呢,说不定是某人WC了,他家的狗狗拍到了鼠标放了个怪出来
话说隔着网络,你能知道对面是是地球 ...

呵呵 不反对你这种说法 不过这种几率是多少?有1%吗?每个人花区练级都会带树枝?每个人玩电脑身上都会抱只狗或者猫? 宠物玩电脑?还没到这时代吧  外星人玩CRO?说笑了

SY服又没银行月卡,哪来血树枝……树枝是可以放出三头龙、普通尸人和一些死塔的怪的
幸好这是手动F,要是脚动,啧啧……
中国打网络游戏的人有多少?来SY服的人有多少?来花区的人有多少?不要动不动开头带个中国。要你是国外玩家我还惭愧下,要你是国内玩家标题带这种字眼就是来找抽的
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

没感觉到楼主所说的有什么不妥,在国外服务器玩的玩家以前也有曾经在小站发过贴。包括了在KRO TRO JRO等等的都有,还从来没看见说会有人在一些低等级玩家聚集的地方每天都故意放怪来害人的,在SY服务器也玩了一段时间了,中国的某些人玩游戏的素质确实很低(如果连在现实也一样的话那么就是做人的素质问题了)

偷换主题
我的发言有针对中国人么?

你所说的哪一点能证明我说的是错的?

好吧,进一万步.
对比国内和国外服务器
IRo我是去过的
那是个大杂烩,有很多国家的玩家.
我也玩了70级
不说我自己经历
我连看到放怪害人的都很少
我也是在人多热门的地方组队练级
他们对抢怪都很以为然,打到别人的怪甚至要道歉

当然,那也是刚开服的一段时间.
不代表现状就和以前一样,至少我当时经历的就是这样.

对饿!

没说你的观点不对

就是你上升到中国这个高度,而且在你没有根据外国有没有这样的人的前提下

这个帖子我就是要喷~

原帖由 bb18cm 于 2007-2-9 14:50 发表
说话还带个07年2月份的小号上来

你发泄啊?开大号上来吧

不好意思 平时上小站只看看资料 这几天要下载东西才申请个号

原帖由 梦断金陵 于 2007-2-9 14:47 发表

那你可以写“花区的某些人”嘛,况且楼主自己也是中国人,在没有确定国外是否有类似情况的前提下,这样的说法很不妥,也让人很不舒服。

花区的人不是中国人吗?难道还有国外人 来玩中国1个快过时的游戏 还弄一堆树枝来放?我强调中国某些人只是想说明中国人之所以被国外人看不起就是存在这些唯恐天下不乱的害人精害的! 难道你不恨这些放怪的人?

原帖由 らёгαρん 于 2007-2-9 14:43 发表
回帖的心态不对
不良的做法就是不良的
不能因为cro这种事情司空见惯就变成良了
更不能因为这样让对这些事情不满的人选择去承受
也不能因为国外服务器也有这种人存在就让这种做法合理化

是与非不是这样划分的.

玩家就是玩家,没有分中国的什么的

你觉得如果没有"中国的"这3个字,这贴会变质么

而且玩家未必是人呢,说不定是某人WC了,他家的狗狗拍到了鼠标放了个怪出来
话说隔着网络,你能知道对面是是地球人?是宠物?还是外星人?

而且玩CRO的,也不只有中国人

BS6X,哪有针对你,只是说LZ发贴也不对而已

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~