返回列表 发帖

[历史] 大家说太阳神已经卖掉几套了?

我已经看到3个人有了

其他的不知道

限量才9套

对不起忍不住了....
上次发了张好人卡给兄长,换来第二天被盗Q的后果...
其实发卡也有风险,做好人需谨慎...

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-2-6 16:11 发表

对不起...你是个好人...但是我从来不喜欢认亲戚....我只叫和我有血缘关系的哥哥.....

你真狠啊。
灰机灰了。

浪没!!!你好差劲!哥哥卡都拿不到!!!

..那是万智牌?

看見好人卡我忍不住暸-__________-
it's long long goodbye
MACROSS F

[m_装可怜] 能纯表情否

满地打滚...

本来不想笑的,看到好人卡,不笑会憋坏的..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-2-6 16:11 发表

对不起...你是个好人...但是我从来不喜欢认亲戚....我只叫和我有血缘关系的哥哥.....

= =觉得你还是直接TF狼妹好点。。。。居然是出这么狠的招数。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看见楼上有位兄台被位MM发了张好人卡

原帖由 asphalt 于 2007-2-6 16:07 发表

我做你哥哥吧

老老实实当你的妹去
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

傻掉饿````1000块买个太阳````GF才120的东西`````
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

狼妹被嫌弃了...太好了!
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 黄瓜 于 2007-2-6 16:13 发表
老狼妹
送你去下火星吧

我只是开个玩笑而已