返回列表 发帖

大家生活上有什么另类的习惯?

RT
比如我每天早上起来一定要洗个头,不洗的话全天不自在,没自信。
大家也说一说吧~

好  我考试考完就拍个全身照给你看看

拍的到么?你倒是拍给我看看..
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

自拍全身照..

或者下半身照也可以

我不喜欢照相

除了自拍...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2007-2-6 16:07 发表

穿了你也看不见把...- -

你都不会照个全身照?

原帖由 与星独白 于 2007-2-6 13:14 发表
额..  没见过她穿裙子

穿了你也看不见把...- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 木王云朱南 于 2007-2-6 16:04 发表

怎么戴不上呢?用线绑住另一端!

TT不是要某种情况才能戴的吗?
期待我的晴天

原帖由 木王云朱南 于 2007-2-6 16:01 发表

一一

真脏,一夏天才洗三次!

是每天......你抓我语病.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2007-2-6 15:56 发表

男人裸睡才惨呢 哈哈 那个了 还要老妈洗床单 不害羞啊?

又不是青春期,成年男人基本是不会的。。。
不过据说男人那里要注意保暖的。。。
所以男人不适合裸睡。。。

原帖由 木王云朱南 于 2007-2-6 15:58 发表

所以睡觉再裸也要戴个TT

那样就不怕了!

哈哈 那也要看你带得上哇
期待我的晴天

原帖由 萢沫似水 于 2007-2-6 15:52 发表
习惯性发呆

泡沫  握手记  除了喝酒以外的最大爱好  ..

对  喝酒是除了发呆以外的最大爱好