返回列表 发帖

[历史] 梦醒花犹存 铁甲依然在...给LLT的YY

匿名发贴,别猜我是谁。

乱世联盟,YY的这个会名来自九州。不知道YY里有多少喜欢看九州的……这个系列确实值得一看。近年来对我性格影响最大的虚拟人物,仔细想想就出自九州,北陆七海部的怜公主,一个配角中的配角。安静,隐忍,坚强。

乱世联盟,新天驱的代表六人开创的一个流浪军团,后来离国和燮朝天驱军团的前身。
这个天驱军团中固然有一批天驱武士,但是并非所有的战士都为天驱的目标而作战。这个直接导致后来界明城对姬野玷污天驱之名的不满而反戈……这些都是后话了。

天驱自开创以来,一直以一个宗旨:
坚韧不拔。
你可以杀了他,但是他必须换你的一条命。

迟早有一天大家都会离开这个游戏,但是玩一天就要有骨气地玩,输也好赢也罢,当你们和我一样离开这个游戏的时候,要能骄傲地回想起自己在这个游戏里的每一天都没退缩过,没向对手低过头。

用天驱之名,就自然要有他们的精神:
繁花落尽时 冥云散去间
长风啸雄骑 狂日逐波澜
血满英雄路 功成万骨枯
梦醒花犹存 铁甲依然在

YY无敌

原帖由 绝恋牧师 于 2007-2-7 07:28 发表
YY的全名我几年前就晓的了。。那我算不算YY的老会员啊

偶像,弄伐四么会饿么

是很假,尤其是RY,很假!

太假了我也顶一几!

YY的全名我几年前就晓的了。。那我算不算YY的老会员啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

其实是我

原帖由 絃月の淚 于 2007-2-6 21:16 发表
   难道是RY饿绯文女友?

RY的姘头特多。。。。
[img][/img]

难道是RY饿绯文女友?

原帖由 小暗 于 2007-2-6 21:12 发表
RY和我已经猜出是谁,只不过不承认吧。。。

谁?

RY和我已经猜出是谁,只不过不承认吧。。。
[img][/img]

打死我也不相信RY这么有文化。

。。。。RY是淫骚派掌门,RY,撒时候一道起喝王水

原帖由 thunder02 于 2007-2-6 11:32 发表
RY我对你的景仰有如滔滔江水...连绵那个啥啥了...

RY曰:“不要老是对着我因晶(XX)!”