返回列表 发帖

红的眼睛 (慎入!)

阿明上的是夜班,每天都是12点的时候才下班。
每次他经过一个公园的时候总会见到一个穿白连衣裙的长头发女人走进一栋楼里,所以他都是只能看到她的背影,很曼妙的身材。
有一天晚上,他终于忍不住了,就跟着那个女人进了楼,看到她最后进了一间房子。他跟到那间房子,把眼睛贴到门上的猫眼,发现只看到鲜红鲜红的颜色。他怕了,就准备走。
这时候,邻居大婶大完麻将回来了,见到他在看猫眼,就很惊奇的问:‘你认识她么,她在一年前已经上吊自杀了阿。“
阿明听了,吓死,立刻就离开了。
第2天,上班的时候他把这事告诉同事,同事听了后很害怕。
他被吓着了,忙问同事为什么。
这时候,同事说:‘我告诉你一件事,你听了别慌,人上吊了以后,眼睛都会变成鲜红色的!!!!“

原帖由 北极星 于 2007-2-5 20:37 发表
怨气 太深~~

憋...............红了``   =="

因为她得了痔疮。。。。

怨气 太深~~

憋...............红了``   =="

则眼睛嗲

不可怕··

原帖由 yulihao 于 2007-2-5 13:20 发表

企鹅

你们可以点进去看,怕吓到你们

原帖由 木王云朱南 于 2007-2-5 08:01 发表
企鹅嘛!有什么好怕的!

企鹅

操 你吓人啊!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-2-4 19:44 发表
么图
光听听还么感觉

你可以画一副

么图
光听听还么感觉

啊哈哈哈哈

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-2-4 18:11 发表
...睡不着...觉了...LZ你负责...T T........

你就是个猪...

看过N次已经没反映了...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

还好看过