返回列表 发帖

[历史] 登陆界面多出个"永久免费"服务器,意味着新生和SY合并?

无聊的人来YY吧,小站相册好象不能上传,自己点下看看就知道了

别想了 不会合并的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 OTL 于 2007-2-2 14:02 发表
哪一个CK在没致命下能杀得了超魔啊...

心灵真波

原帖由 OTL 于 2007-2-2 14:02 发表

不说操作 晕了就惨了

先在SY玩玩先
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 sturmhl 于 2007-2-2 13:49 发表
要知道,做自由转会的利润是很大的...

PS:回LS,是的,没有了

哎,早知道我前天就回去多收集点存着,呵呵

原帖由 sturmhl 于 2007-2-2 13:59 发表

如果是CK和诗舞还行...CM就别说了...落单老被CK杀的..

曾经在和pkf对抗时 配合2个cm(阿太和狂风)打退了一大批pkf(装备不全的时候),应该说在没小强的服务器,cm还是主流,特别是配合诗人的。细想下诗人和cm的作用,你应该能理解,而且,好的cm,遇到ck会被杀吗?

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 sturmhl 于 2007-2-2 13:57 发表

级别高还是有点优势的,PK的人刚逃难到新生的时候,凭借级别优势还是压制了一下新生的玩家的,而且没装备(当然,不排除某些人先送了些装备给他们..).

按照您的说法,是不是以后新生被并了我们可以说新生的人刚逃难来圣域的时候

而且 新生等级高的多书都是操作比较好的玩家 要是合并 肯定是一个分队虐待一个工会。当时pkf来新生的时候我们就是这样被打的没脾气的,只能自己拼着练及追上他们,再把他们打下去

除非裸移 不然对SY的人不公平

原帖由 xicuo 于 2007-2-2 13:54 发表
再没操作 99的cm你来试试伤害 诗人搭配舞女和cm你试试什么叫操作和意识
  反正我也不希望合并 那样对大家太不公平

如果是CK和诗舞还行...CM就别说了...落单老被CK杀的..

原帖由 冈阪日川 于 2007-2-2 13:52 发表
三转99不=无敌,关键是操作意识............

级别高还是有点优势的,PK的人刚逃难到新生的时候,凭借级别优势还是压制了一下新生的玩家的,而且没装备(当然,不排除某些人先送了些装备给他们..).

是啊,是不公平啊..
简简单单多好.........

我代表SD发言现在SY合并的可能性为0% 请大家不要乱猜辣