返回列表 发帖

[历史] 在淘宝上看到40骑士卡片

标价500  这卡开了吗
难道是骗子?

原帖由 OTL 于 2007-2-1 18:13 发表
我是在说状态箭

之前说无效的是指濒死状态远程无效

插弓在近距离射没看到结果

频死无效的话 插弓是不是有点浪费我觉得

我是在说状态箭

之前说无效的是指濒死状态远程无效

插弓在近距离射没看到结果
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-2-1 18:04 发表
如果箭雨不消耗箭的话....可惜已经不可能了..

不是弓无效马

如果箭雨不消耗箭的话....可惜已经不可能了..

洗澡去了~

状态箭属性不好,而且太重

本来还有箭的,可惜会消耗..

洗澡去了~

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-2-1 17:47 发表

那你对弓体会不多
一把弓最多4个洞,而近乎必须的状态有3种——小野猪、重金属蝗虫、魔锅蛋。如果插了大巴和40,那就只剩2个洞,状态却有3种,很难取舍。4074在我看来最大的卖点是随机状态附加,1张卡就起到 ...

昨天我就在讨论状态弓的问题

原帖由 zhaoboris 于 2007-2-1 17:08 发表
我知道阿
这卡的卖点就是频死呀

那你对弓体会不多
一把弓最多4个洞,而近乎必须的状态有3种——小野猪、重金属蝗虫、魔锅蛋。如果插了大巴和40,那就只剩2个洞,状态却有3种,很难取舍。4074在我看来最大的卖点是随机状态附加,1张卡就起到了几张状态卡的作用
不知道能不能出现出血,如果有的话,足够在边上猥琐地偷笑了

现在有买马

4074卡.早有了. 状态武器的极品.爽得很.每次有人提起这张卡.我都在回想封门的那一刻.太爽了.状态不是附加在自己身上的.而是敌人身上.砸得门口敌人一片红.久久不能散去.机率很高.可惜那是一把+10 4S笨拙.只插了一张卡.

■死灵骑士卡片
一定机率对攻击对象施展濒死之术。
敌人攻击时,一定机率附加晕眩、诅咒、沉默、中毒、出血状态。
装备位置:武器

我知道阿
这卡的卖点就是频死呀

你没看明白,插弓无效,近身时还是有效的

都无效这还叫卡吗

弓无效,濒死肯定是无效了,随机附加状态呢?