返回列表 发帖

[历史] 原来。。。

原来战报还是有点激情的
战报锁了,无聊来感叹下[m_装可爱] [m_偷看]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

发现只千年古董

原帖由 cangxingx 于 2007-2-4 15:44 发表
发现老工拧过起同居生活了
偶消失一个月发生的事还真多

哟~宅男弄好~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

星星
还么吧,一刚一要古节后才同居[m_lalala]

-0-

发现老工拧过起同居生活了
偶消失一个月发生的事还真多

U当猪一只

小憨超级憨~~出来冒个泡
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2007-2-2 17:05 发表

姘姘最近了组撒啊,很久8见来

原帖由 M.A.C 于 2007-2-2 15:56 发表

我每星期只和老公约会一次...相思之苦啊....住一起多好...过完年我找工作起了..那样就可以稳定了...

老公的老公是啥拧来,带把无看看叫[m_装酷]

, {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 HISASHI 于 2007-2-2 15:28 发表

表羡慕我,其实我也有苦衷的

我每星期只和老公约会一次...相思之苦啊....住一起多好...过完年我找工作起了..那样就可以稳定了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-2-2 15:16 发表
我老羡慕你的麻花.......撒时候我能和我老公一起住就好了...

表羡慕我,其实我也有苦衷的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我也要找人同居去

我老羡慕你的麻花.......撒时候我能和我老公一起住就好了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?