返回列表 发帖

[历史] SY服..WS转职..谁来帮忙

雷击1..圣灵2..无石化.如何打那该死的气泡虫..?
火10,墙7,冰箭5,冰冻10...

原帖由 sakuragl 于 2007-2-1 13:33 发表

外是上面还是下面还是左边还是右边?右边有个狼上面有背箱子,下面和左边没注意。。。。

没注意,反正进去了就往怪的空隙转,跑到外圈就基本OK,接着就开始绕吧

被迫无奈转了贤哲的人路过...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

楼主你呼叫GM啊~~~有GM在,三分钟搞定三个阶段!哈哈~~~我那天去转的时候,先按键精灵排队,下楼超市一趟,回来刚好去转,接着GM就开始加123,圣祈,天怒,HP,甚至轻轻地抹掉你没打死的怪...结果我只刷了2个白,而且都白刷了!

原帖由 ATX 于 2007-2-1 12:39 发表

从怪的间隙里往外圈逃,然后在外圈里把怪拉拉开,那些怪移动速度不一样的,拉开了一个一个解决

外是上面还是下面还是左边还是右边?右边有个狼上面有背箱子,下面和左边没注意。。。。

原帖由 sakuragl 于 2007-2-1 12:14 发表
火关怎么过?一上来就一群怪围上来走位有什么讲究?比如一上来往下走还是左还是上还是右?

从怪的间隙里往外圈逃,然后在外圈里把怪拉拉开,那些怪移动速度不一样的,拉开了一个一个解决

火关怎么过?一上来就一群怪围上来走位有什么讲究?比如一上来往下走还是左还是上还是右?

气泡虫自爆是随机性的吗?

开玩笑,我转了有30个小时。哥们你就是给我200RMB,我也不干。
太累,我情愿上班。

9D过气泡也不难啊。。。。。。。。。。。。。。虽然我一直都是4雷击。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 安妮の宝贝 于 2007-1-29 17:39 发表
可是上班的人就不那么幸运了。。

周六周日啊,我的就是周六早上冲进去转的

等待期间可以再开第二个号嘛

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-29 17:54 发表
偶转职时候有GM帮忙加血加套加天怒,哈哈,轻松加愉快
原帖由 俊俊のKiSs 于 2007-1-29 18:48 发表
同上 GM还加祈福 还帮我杀怪

我转的时候在地房间里,怪快杀完了,突然身上多了加速还给加了血……其实那时候我血满的

WS考试其实很简单,唯一难的是第一关的气泡虫,运气不好自爆了就又要重来。建议法师阶段多点点D

同上 GM还加祈福 还帮我杀怪

偶转职时候有GM帮忙加血加套加天怒,哈哈,轻松加愉快

可是上班的人就不那么幸运了。。