返回列表 发帖

[历史] 结婚咯 小站纪念版. 认识的帮顶顶

认识的 顶一顶把   叫没有时间来的朋友们也HAPPY 一下

迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

飘~~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 Нàонaσ 于 2007-1-31 00:02 发表
我满佩服楼上的  把个疯子给制服了~

你他爹个腿,给我死远点,群里闹不够,还要来小站闹是伐

我满佩服楼上的  把个疯子给制服了~

[img][/img]

恭喜恭喜

哎呀 紅包沒拿到 2個一個啊沒拿到   
                  不過瘋子的就沒指望過

原帖由 RYO 于 2007-1-30 18:37 发表

哈哈

你很无聊饿

= =|||JUST会标...我总算.还有半年就要高3了..爽一几......貌似我啊算JUST前辈了..捏哈 ~~
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

原帖由 Roney 于 2007-1-30 18:23 发表

为撒我发觉签名里啦啦的嘴特别那个。。。

哈哈
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2007-1-30 17:45 发表
我回来了  有人认识我伐?

网好拉?

原帖由 RYO 于 2007-1-30 17:32 发表
哈哈 谢谢  泪     是帮无顶 还是帮自己顶呢?  

为撒我发觉签名里啦啦的嘴特别那个。。。

我回来了  有人认识我伐?

哈哈 谢谢  泪     是帮无顶 还是帮自己顶呢?  

原帖由 RYO 于 2007-1-29 18:25 发表

我发现了你饿招牌表情了……