返回列表 发帖

[历史] [怀疑]新服商城卖的东西根本不会掉宝

一开始我刷2倍经验,打出2张青古,最后1张是2000点券问别人收的
之后去打犬妖,2倍掉宝刷了2天没出过1张,之后商城开始卖了

请在2007/1/24 18:00 以后
打出商城贩卖的东西的朋友跟帖,写下打出什么
没人跟,就说明问题了

应该还掉吧..我看11RMB的S战
今天一天就掉了三..练累了这会休息下

出过长靴和发夹.卖鬼女长靴..

圣衣留下!!!!帐先欠着
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 asphalt 于 2007-1-25 13:18 发表

卡片上缴

治疗卡,有个p用啊。。你要?

另,小桃现在啥衣服,不要圣衣我就准备卖了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-1-25 13:17 发表
1小时内出2件圣衣

可恶啊,卡片都掉了,就是不给我剑士头盔

卡片上缴

1小时内出2件圣衣

可恶啊,卡片都掉了,就是不给我剑士头盔
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 玲のAK 于 2007-1-25 12:49 发表

麻痹有道理,顶。.......继续冲级,我跟我老婆说了,不打出夹子不出钟楼.55555555555

昨天晚上说了句,打不到大便帽不去睡觉,在狸猫区打了1各多小时暴勒则大便
临走时顺手打了则狸猫就暴了张名片

SD是没职业道德的娼妇,用喇叭骂SD的就是没什么文化的嫖客。
瞌睡遇到枕头。
我看正合适。

I miss you amour...

简直要“发克”SD了
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 OTL 于 2007-1-25 12:51 发表

当年我在TEST的史汀区也说过差不多的话...

最后在仓库的泥巴刚超5位数的时候..终于成功了...

,我仓库的指针还差一半才处于4位数,看到钟怪掉出苹果就一阵心酸..NND..那本来应该是俺打出的神金呐!!!

原帖由 玲のAK 于 2007-1-25 12:49 发表

麻痹有道理,顶。.......继续冲级,我跟我老婆说了,不打出夹子不出钟楼.55555555555

当年我在TEST的史汀区也说过差不多的话...

最后在仓库的泥巴刚超5位数的时候..终于成功了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

0。01%的掉率和0。02%的掉率有多远。。。

原帖由 wuyua 于 2007-1-25 12:40 发表

刷喇叭能装B。。。穿马克不能