返回列表 发帖

[历史] +10 D刺杀 价格推算 [详]

以下全属理论推断 只供讨论

测试:2000把刺杀 200W/把=40E=400人民币 (估价)
浓缩铝浓缩神金各一 2000套=400E=2000人民币 (估价)

合计2400人民币

刺杀打洞成功率为15-17%   取平均值16%
2000把刺杀*0.16=320把

以往 +0刺杀 320把 = 1-3把 +10刺杀 (0把的不作考虑)
推测 +0 D刺杀 320把 = 0-2把 +10 D刺杀 (纯属推测尽作参考啊)
根据讨论推测至少出3把

也就是说我的推测是 2000把 +0 刺杀 =320把 +0 D刺杀=3把 +10 D刺杀

2000把刺杀打洞成本2400人民币

一把+10 D刺杀价格应为1000元-1200 左右  (现在不能自动打洞自动精炼了 手动费总要收点)

PS: 就算打出+10 D刺杀了 一个服务器会有多少人买
价格都快近雷神了 迷茫

马的 几个月不玩10个刺杀号的密码忘了

问个问题

用神工敲和用浓缩神金敲哪个成功率高?

还是洞王冠不错额……

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

插张疯兔卡

矿工刺杀就是垃圾  还不如用用+0的无洞刺杀算了

原帖由 RYO 于 2007-1-21 12:47 发表
我本来也是认为 +10刺杀很嗲

不过  我拿+10刺杀 竟然没有把M4秒掉  没有魂的状态下

所以我放弃了刺杀    换了把武器就秒掉了   

当然有人会说 刺杀插 OO   插矿工的   插OO的,,就等于完全的费了 只能 ...

这位的意思是 除了00PP多变 其他的武器都是垃圾.真有趣的想法.

插OO的,,就等于完全的费了

怎么费了?不知道怎么想的,你00皮皮多变能秒掉TAQ十字军?

原帖由 RYO 于 2007-1-21 12:33 发表
我就想问 CK 干嘛用的???

插个小P 打不死人   能打死的  多变也能

不插小P 插 海葵 矿工之类的卡   打A ck  十字军的 MISS N多

根本无用的 武器  

为了攻击  还是 OOPP嗲

难道你PK都用一个武器?

服务器的头几把+10刺杀 不会低于1000人民币

+8D刺杀好了~

+10 没D的刺杀直接去打D  YY哟

我想插张水母``

数码还是帅!

原帖由 wuyua 于 2007-1-21 14:05 发表
15把刺杀+5把破锥出了1把S刺杀。。。冲9再暴。。。剩下985把刺杀烂仓库

别拿自己的RPWT当普遍现象 特例啊特例

原帖由 还没想好名字 于 2007-1-21 14:16 发表
320把刺杀才能出1个+10
上次JOB没70的神工50把就出了3个+10了

这也是特例..

不过100把左右就差不多了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~