返回列表 发帖

神秘的矿泉水

今天在马路边看到一矿泉水放在防尘绿化带的铁架上(外表看普通)
刚开始我没注意只是路过,可是我不经意的一回头,看到一流浪汉居然拿起了那瓶矿泉水喝了一口
我想这都是别人废弃的矿泉水也拿来喝太不卫生了
可是很快我就改变想法了
因为那流浪汉走后
神秘事件发生
马上又来了一位中年人衣着很体面的人他居然也拿起来喝了一口
中年人走后
又来了一帅气小伙子,,,,居然也是拿起来喝了一口
连续路过6个人都喝了一口直到一滴不剩
难以置信,,,,这水难道有魔力,,,能让这么多人去喝他
太神奇了,,,可惜的是我刚想去拿那矿泉水瓶子准备研究下的时候
一扫地阿姨抢先拿走了郁闷
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

人家口渴喝水你也要管.....好奇心太重杀死了猫 知道吗?

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:48 发表

曾经看过一本神秘的书
书上说上帝或者中国的女娲其实是外星人
人类是由强大文明的外星人来到地球改造类人猿才出现的

我如果是外星人(那一定很有神秘色彩)
不过还是不要当外星人的好
因为会被抓了解剖 ...

漫画吧,  封神演义????

好神奇...不过很难跟实际生活联系起来
所以我怀疑那六个人会不会是一伙的- -|||

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:53 发表

不想说明什么,,,对你们两个的侮辱我记在心上
不是我度量小,,,,我从不辱骂别人....所以我也要求别人公平对待

记就记吧,唯一想提的是,我对侮辱你这件事没啥兴趣.........你也不值得我侮辱......我继续逛了..你慢玩

还好拉,大家不要那么严肃...糨糊已经冷清了....

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:42 发表

那到是.....毕竟你们说的话没半点神秘色彩
回也回不出什么东西来.......
真难以想象你们一直以来是怎么度过那没神秘色彩单调的日子
替你们惋惜啊~~~单调的人类

请注意我的话,"说了你表介意"
我已经提前说好了.
再看你的话,你的话里充满了讽刺和轻蔑.
你敢说不是吗?
我和平和气的告诉你为什么没人回帖,本来后面那句话不想说的,
但你的语气和态度已经伤人了.
我也没必要跟你客气.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:50 发表

神经兮兮....要求道歉....你这是侮辱
我有我的生活,,,这不过是我的喜好,,,我喜好神秘事件并不代表我本人神秘
非常生气!!!!!!!!!!!!!!!!

你喜好是你的事,影响到别人了还不许别人提意见?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-20 10:46 发表

这句话,我早就想说了.....

不想说明什么,,,对你们两个的侮辱我记在心上
不是我度量小,,,,我从不辱骂别人....所以我也要求别人公平对待

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-20 10:46 发表

握手,相信有这种感觉的人绝对不止我们2个.
晚上发个投票帖子调查一下.
有些人自以为很有趣,却不知别人有多反感.

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-20 10:45 发表
每天神经兮兮的那是心理不健全的表现.

神经兮兮....要求道歉....你这是侮辱
我有我的生活,,,这不过是我的喜好,,,我喜好神秘事件并不代表我本人神秘
非常生气!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 黑龍 于 2007-1-20 10:34 发表
披着地球人皮的大腿。

曾经看过一本神秘的书
书上说上帝或者中国的女娲其实是外星人
人类是由强大文明的外星人来到地球改造类人猿才出现的

我如果是外星人(那一定很有神秘色彩)
不过还是不要当外星人的好
因为会被抓了解剖研究
我宁愿做那研究外星人的人类(因为那更有神秘色彩哈哈哈哈)

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-20 10:45 发表

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-20 10:39 发表
说了你表介意:因为没有讨论的意义,也没有回帖的必要.

那到是.....毕竟你们说的话没半点神秘色彩
回也回不出什么东西来.......
真难以想象你们一直以来是怎么度过那没神秘色彩单调的日子
替你们惋惜啊~~~单调的人类