返回列表 发帖

[历史] YY文:实在很感谢盛大。。。

我在RO已经四年了。整整四年了,我每个月在上面花费的精力物力财力,都可以捐助好几个失学儿童了。大概希望工程我是大户了,哎。。昨天外挂全线瘫痪,我随口和父母说了句:RO要完了。得到的回答:真的吗?你不玩了?是谁那么英明让你这个石头开窍?我们要写感谢信给他!!NND。。我冷汗~~
哎。。看来这次SD对于RO的改动,还是“成功”的,如果有10万的玩家不玩了,就有20万的玩家家属感谢他,他都亏成这样了,难道还要收回成本吗?只要得到一个口碑就可以了。哈哈。。(惨笑ING。。。)

以上完全是上班无聊随便YY。。我想所有玩RO的父母昨天得到消息,一定象我父母一样开心。我倒~~~

我父母已经被我打击到迷惘了...于是什么都让我自己决定...
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2007-1-21 17:17 发表
10年前。父母逼着我不准看漫画,结果画漫画画插图成了我现在的兼职。
4年前。父母强烈反对我玩RO,结果毕业后我的工作是去163做网络游戏。
一切尽在不言中。。。

- -强...说明父母应该一定程度上支持小孩的兴趣....
Miss you!

原帖由 葵小小 于 2007-1-21 17:17 发表
10年前。父母逼着我不准看漫画,结果画漫画画插图成了我现在的兼职。
4年前。父母强烈反对我玩RO,结果毕业后我的工作是去163做网络游戏。
一切尽在不言中。。。

我倒!!!

一切尽在不言中。。。
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

买的实物月卡可以拿到打牌了...点卡月卡,网吧费用,家里电费(主要是通宵挂机)....钱,多不可言.........
Miss you!

花的钱可以在开发一次RO了

RO发生了撒事?

哎 GF早就废了
07年劳资的亲钔都万福..

说的好。。。

瓦卡卡

现在看看LZ的标题 变的比较符合现在玩家的心态了

不用过几天,今天晚上就说,又石化了。。

LZ的爸妈过几天又要说 你的脑袋又石化了啊 前几天不是开窍了吗?

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-19 14:08 发表
是谁那么英明让你这个石头开窍? ...

我没开窍