返回列表 发帖

[历史] 当记忆滑过脑海,那是最美丽的时刻

RO陪伴了我1年多3个月,其中的点滴难以忘记,留给我很多开心和不开心,同时认识了很多朋友和兄弟,1年多的RO生涯,我懂了许多,什么是朋友,什么是友情,什么是信誉,什么是尊重。
  幸福——我在LOKI的服务器,第一个也是唯一个在LOKI呆的工会-乱会-会长幸福,是我很好的兄弟,很感谢他一直来对我的照顾,直到现在,一直如此,我的好兄弟,你的做的一起,奇一定支持你。
  文毛——现任OL会长文毛,说不清你是什么样的人,我一直觉得你有领导才华,OL走过了那么多风风雨雨,作为会长,我想说,文毛辛苦了,背负着压力一次次的召唤,敬爱你。
  扎扎——我的妈M,你给了我很多帮助,很多处事的经验,待人很好,真的很好,OL坚强的后盾,你交代的任务,我会去完成的,妈M,儿子不孝。
  聪——你一直是我的好兄弟,我有事都跟你说,但这次,离开的原因,我不想跟任何人说,你说我冲动,我承认,说我固执,说我做事不想后果都没事,这是事实,我承认,以后也听不到你说了,OL的CK都要靠你来带领的,做好榜样,OL会更强的
  眼泪下来了,呵。。。居然。。。哭了。。。我很没用,我不是第一次要走了,这次,真的,决定了
其实很多人都给了我很多帮助,很多榜样,我很感谢你们
JAY,雪雪 ,寂寞,木风,冰猪,雅雅,鸭皇后,秀一,恶魔俊,俊俊,阿姨,小羽,海贼,拉风,羊羊,洋洋,娃娃,狐狸,承诺,SRX,猫,小T,线线,嫩嫩,宝宝,仁龙,KID ,老狼,狼外婆,紫水晶还有许多其他朋友,不举例了,很感谢大家对我照顾,KFC奇奇,谢谢大家。
语言不华丽,但发自内心,大家想说什么说吧。。。有空大家再聚聚。。

唯一的遗憾。。。么拧要我,到现在么结过婚

最后,B4 SD

想想好玩,奇奇外甥啊。。你跟你扎妈还真像,说一次离开哭一次,哭好又不走了,虚惊是一场接一场,不知道搞点什么东西,故意叫我们来说好听的给你们听对伐啦?满有空的都 娘的!浪费人家感情是很不道德咯!

奇奇自己说他不走了~OYE~

阿门............ 奇奇你实在要找老婆的话,小姨我将就下嫁你啦!

原帖由 绝恋牧师 于 2007-1-20 09:24 发表
SX貌似是神泣??

是SF啊.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-1-20 07:21 发表
怎么?想嫁我了?你嫁我就把走了

字路奇,弄帮无抢女宁。。。。

阿门 我撒啊么看到

走好走好
希望你走
这种帖子看多了
走的人不会发这种帖子滴

楼主最后一句结尾的满感人的

原帖由 绝恋牧师 于 2007-1-20 09:24 发表
SX貌似是神泣??

偶像是坏人,鉴定完毕

SX貌似是神泣??
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

孩子那,冲动是魔鬼饿

怎么?想嫁我了?你嫁我就把走了[m_得意]

奇奇八许走了哈

原帖由 M.A.C 于 2007-1-19 21:35 发表
侄子走了?跟随阿姨去SX吧~~~~HOHO

最近迷上了.....整日整夜的练....好开心哒~~~~

有空多回来逛逛啦~~~~祝一切平安~~~~

SX是撒?