返回列表 发帖

[历史] 大家为什么讨伐SD- -

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 186 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
调查下而已

我在梦卖蘑菇就赚了1万

我在梦卖蘑菇就赚了1万,sd想赚我的钱
没门

你们新生代的别没事情就知道抓机会来喷老F外挂
当年PKF移民你们满口说别人外挂
今天又来了满口一个外挂啊高科技啊,说的自己多纯洁,这年头撒都少,就装B的多

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-19 08:06 发表

新生我已经放弃了
说什么GM模式,小站不是要证据么,麻烦你拿出我用GM模式的证据来,没有就少放P,自己用非法程序就用了,还要扯上别人,你要脸不

装B缩货又出来了,我还以为你西特了,缩回去了,昨天有人加我Q,我还特兴奋,以为你这装B的敢出来说话了,一看问我收东西的
我说你用了?你个装B的是不是怕了?说到你要害了?我用撒非法程序了?你那只眼睛看到了,搞笑了啊,你看见了? 你眼睛TMD也太好了
知道你放P多,开口就放

我只是想看投票结果...就随便点了一个....

为什么我的注册日期是很久以前了

N年没玩RO了竟然发现有人说ZG好的...........
我觉得封tele很正常,没瞬移不就用翅膀吗,挂机可以用走的吗,效率低点罢了,最早的lbot就是以走路找怪强而出名的.至于封tele的时机更没有什么可以小提大作的,竟然想到是为了赚更多钱,我想现在封瞬移费外挂应该是为了代理RO2吧
卖RMB也很正常,有哪个代理不想赚钱的?有哪个免费游戏不卖RMB道具的?玩不下去可以不玩走人.
另外现在的词汇真是让人看不懂,高科技是否是内挂?新生代是否是新人?是的话新生代这个词已经具有歧视侮辱的性质了

天下没有免费的午餐,不可能人人都能不花一分钱享受完整的RO

而游戏公司始终是要赚钱的,为了利益肯定选择那些消耗量最大的道具来出售,没什么好鄙视的[m_挖鼻子]

只是由那些不懂RO的家伙来操纵令人很不爽
但屈指,西风几时来,又不道,流年、暗中偷换

LZ  你是不是SD派来的这种幼稚问题也问。说话先动动脑子

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-19 12:42 发表

在我眼里,你连狗都不配做

因为你就是一个了狗都不配做的人踩在脚下的龟头,唉~~悲哀

原帖由 檬殃 于 2007-1-19 12:44 发表

这个。。。就算HIGH说话也要考虑考虑啊。。。似乎牵涉到人身攻击了吧。。人家可没骂你。。。

没骂?看看莉莉丝那贴

我对他相当客气了,认识的都知道我脾气

在我影象里新干线的官网还有停权名单啥的,偶尔抓几个外挂.....
SD什么都没有
简简单单多好.........

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-19 12:42 发表

这个。。。就算HIGH说话也要考虑考虑啊。。。似乎牵涉到人身攻击了吧。。人家可没骂你。。。

原帖由 神之刺 于 2007-1-19 09:42 发表
你写的好象不完整啊.SD靠RO来赚钱,而新干线想方设法为玩家,至少我的影响里是的,SD就是条狗.