返回列表 发帖

[历史] RMB服猜想

如果SD卖UB和小强,那不WS又废了,WZ,LJ也废了一半,QS和猎人又要打入板凳.
如果再卖毒药和强火瓶再加上个双倍练级卡,那不又是CK和LJ当道.
这下子和普通F没啥区别了.

原帖由 makiyo 于 2007-1-11 22:48 发表

很明显是反外挂的  具体卖什么等19号就知道啦  

如果真的可以反外挂,真的真的可以反的话...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 asphalt 于 2007-1-11 15:22 发表

透露下具体卖什么吧。。还有如果和新世代一样的性质,那还是值得一玩,如果和现在免费服一样。。那就。。。。

很明显是反外挂的  具体卖什么等19号就知道啦  
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

SD关心免费F卖东西去了,才不管新生那么几个高科技呢,免费F不怕死了不知道高科技会不会更多的

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-11 13:19 发表
开始吉芬4都是梦影的,后来就被某个垃圾服的人占领,一直到最近才回归梦影。
别说我说话帮着梦影,我不是梦影的人。

垃圾不垃圾不是你一个或几个人主观地说了算

按你的说法现在新生还有UFO也一样是垃圾F了?
说话前请注意好,不然只是给别人看笑话

假如你是不懂怎么才叫素质的小孩子的话
当我没说过话吧

原帖由 makiyo 于 2007-1-11 14:27 发表
不要胡乱猜测了 楼主你认为你说的东西可以卖么
卖的话还不如直接卖所有属性99的人好了

透露下具体卖什么吧。。还有如果和新世代一样的性质,那还是值得一玩,如果和现在免费服一样。。那就。。。。

不要胡乱猜测了 楼主你认为你说的东西可以卖么
卖的话还不如直接卖所有属性99的人好了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

不过如果盛大愿意严惩,这些厉鬼也不是不能铲除。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-1-11 13:52 发表
不得不说明的,整垮pk服的和移民后影响新生世代的都是是同一类人,这方面来说要想防止这类事情发生,只有彻底改变UFO存在的可能性才行了。

为啥用同一类人这么客气的说法呢,不就是那几个嘛
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不得不说明的,整垮pk服的和移民后影响新生世代的都是是同一类人,这方面来说要想防止这类事情发生,只有彻底改变UFO存在的可能性才行了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

如果在开放一次PKF,我应该还是会去的........UFO一定要控制好....
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

任何瞧不起PK服的人都是没有经过血与火的洗礼的。
PK服移民对新时代有什么影响?
再说了,移民对PK服的人公平么?不用脑袋想想

楼上的观点太主观,不做回答了

饿,貌似有点误会,我的意思是,pkf不移名的话,新生时代会好好的。