返回列表 发帖

说一堆实话

其实很久以前我就在浆糊了不过那个时候是个混乱的年代
浆糊不是浆糊...是个疯狂的论坛
并没有什么封杀发色色H图片之类的,所以论坛很混乱
其中有个人他名字叫
H大魔王,,,他乃色中饿鬼发的尤其厉害
不过时间很快,,封杀不良信息运动开始后H大魔王被杀号了
很多小罗罗也陪他一起去了
之后过了很长一段时间
一次我再次电击这个网站的时候居然发现我的号也没了
论坛变成了浆糊论坛
从此浆糊诞生了
而我重新建号后一直在潜水潜水潜水
不知不觉我发现我变成了水鬼再也不发贴了
再也上升吐泡泡了又过了很久我好几次想发贴不过还是放弃了
无奈中我自己给自己美其名曰:我成了深海中的水鬼(也是一种升级)

直到一个月前...

我PS2游戏全部被我玩过了(不想玩的除外)
电视连续剧好多也都看了,不想看的也看了很多
电脑游戏因为有了PS2就都放弃掉了
好多本来在家就有的乐趣都玩光后
我好无奈
只好找MM聊天,,,不过真可惜本人好象没有把MM的经验
很快因为没话题草草结束了

人不在无聊中爆发就在无聊中死去
所以我爆发了决定每天发至少一贴
(知道的论坛全部是黑客有关的,比如小蓉,黑基,黑鹰)
只有浆糊是聊天灌水圣地所以我选择了这里
(以上说的话全部真实)说谎是小狗
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

水B怎么又活了。。。。怀念美女X姬。。

不知道走了几批了```习惯就好了````孩子``努力发贴吧````我就快在无聊中死去了````

原帖由 sunda 于 2007-1-11 19:02 发表

难道索RP问题?  嘻嘻.....

我的RP是无敌的!

原帖由 幻水Ж梦天 于 2007-1-11 19:01 发表

难道索RP问题?  嘻嘻.....
放棄...
只是因為自己愛得太深
愛太深...
才對自己沒把握
要用放棄作賭注
輸了...
只因對方不夠愛你……  

它毛不毛我不管,我这头像跟签名怎么变X子了

原帖由 幻水Ж梦天 于 2007-1-11 18:58 发表
以前虽然有点毛...但是不行很毛...其实也算是毛...不过没那么毛...一般般毛...一点点毛...

茫然..............
放棄...
只是因為自己愛得太深
愛太深...
才對自己沒把握
要用放棄作賭注
輸了...
只因對方不夠愛你……  

以前虽然有点毛...但是不行很毛...其实也算是毛...不过没那么毛...一般般毛...一点点毛...

浆糊放时间长了长毛了就成毛网了,
这么解释会被K不?
放棄...
只是因為自己愛得太深
愛太深...
才對自己沒把握
要用放棄作賭注
輸了...
只因對方不夠愛你……  

毛网跟浆糊撒关系

PS: = 。 =  我是看毛网 然后才混进来的。。先是潜水了半个月。然后就加入了。。

不让

我就有n多H图,这儿能发吗

作古的人了,没办法,做H大魔王是很容易的,关贱是这里让发吗?

同27楼
拿了这个ID就要尽职尽力