返回列表 发帖

[历史] 看到我的LF头...我不知道该说些什么

有洞的,变成没洞的...
如果你当初卖的时候就没洞,我无话可说。。。
可是先骗大家买了,再把洞取消,这算什么。
恶心。。。
除了这两个字实在想不出什么形容词了。。。

貌似LZ被冤枉了说...
PMSM!!

原帖由 moonshiny 于 2007-1-9 13:50 发表
昨天会里的朋友告诉我...也才知道是看不到有D而已...- -

下午看到没D....已经在想.....要不要等打D出来拿去打...

啥计划都做好了  -0-

不是任何东西都能够拿来打洞的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SD补丁出错,之后肯定会修改回来的。

原帖由 君寻 于 2007-1-9 14:17 发表
补丁问题

你是说,你改了补丁所以让它能显示出来有洞么-______-

补丁问题

昨天会里的朋友告诉我...也才知道是看不到有D而已...- -

下午看到没D....已经在想.....要不要等打D出来拿去打...

啥计划都做好了  -0-

[size=5"][size=5"][size=5"][size=5"]o.γ邊個對過我好 一生都記得 無論我係邊個年代或者係邊個地方γ.o○
○o.γ贏真係好難  贏倒真係值得開心  但係真係噶贏係要輸得起γ.o○

刚在网吧装了ro....lif头真的看上去是没洞的...

就是的,补丁关系而已,自己拿张卡试下就知道了

其实
有什么好争的

如果显示几洞就打几洞
我可以让它4个洞
楼主是不是觉得就可以英雄蜂后狂暴蚂蚁什么的一起插上去?

原帖由 athena asamiya 于 2007-1-9 12:00 发表

请你看他贴的那张有洞但是没插卡的LF头的图,我那里是不会有那个显示的,我那里就是没有显示那个洞的。

我的意思是,他认为我是因为用了补丁看不到洞却还在说着没用补丁而嘴硬,但是我这里实际情况是确 ...

你拿张插头上的卡双击2下就知道了

一直可以插卡

原帖由 darkmomo 于 2007-1-9 11:47 发表

你确实是在嘴硬.....只要实际能插就好,除非你是担心卖的时候不方便.

请你看他贴的那张有洞但是没插卡的LF头的图,我那里是不会有那个显示的,我那里就是没有显示那个洞的。

我的意思是,他认为我是因为用了补丁看不到洞却还在说着没用补丁而嘴硬,但是我这里实际情况是确实看不到那个洞的存在。因此,我只是说明,我没有在说谎而已。
原来这样也叫嘴硬。

原帖由 athena asamiya 于 2007-1-9 11:43 发表

你如果认为我在胡说或者我在嘴硬,那么我也无话可说。

你确实是在嘴硬.....只要实际能插就好,除非你是担心卖的时候不方便.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.