返回列表 发帖

應該麽人能超越他的成就了。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

所有的叛逆,和對現實生活的不滿都出自于他。

哦哦哦~~~复出吧~~我还没看够!!!

他带领众歌星唱的那个合唱歌就是个经典,起码他筹到的善款数目是现在哪个明星都没办法超越的,这个爱心和号召力也是现在没人能及

原帖由 空调陈太郎 于 2007-1-6 21:19 发表
其实相对快歌,俺更喜欢MJ的那些慢歌。。。。

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

MJ头号铁饭参上。。。。小学开始听的Tape,到后来上了中学省钱买了张400多的Dangerous饿胶木唱片以及无数CD。。。。

MJ的MV请的基本都是当时比较有份量的人物,jam里的米糕约旦,2bad里的奥尼尔,remember the time里的eddie mophy和Magic Johnson,B & W里的小鬼当家中的小鬼等等。。。。

其实相对快歌,俺更喜欢MJ的那些慢歌。。。。
早期的I just can't stop luving U
Heal the World
Keep the feith
The Girl Is Mine
以及后来的U R Not Alone,Stranger in Moscow,Earth Song等等。。。。

太多了,回忆不过来了。。。。

终于听到了声音,BGM是某歌剧的一部分,或许有少许改编,但是肯定不是MJ的歌

洗澡去了~

我也想知道BGM是什么,,,

谁能拥有一家唱片公司49%的股份?

——MJ

和平是世界的永远主题。

而MJ 众多的作品,都是表现了 和平,反战,反种族歧视等等一系列,世界问题和社会问题。

所以他就成功了。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-1-5 16:52 发表
THEY DON'T CARE ABOUT US

被全球禁播了,里面太多的政治色彩,其中还有当年中国6.4天安门事件的画面。

家里一套MJ MV的DVD,好象有10张

还有奥尼尔做布景的一缉MV,好搞笑

洗澡去了~

还米播放就知道是他拉 呵呵
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 oo石頭.翦刀..布 ゞ 于 2007-1-5 16:23 发表
啊呀....他那么厉害啊....关于他只知道他猥亵男童...别的8知道了- -

一点证据都米有的事

被全球禁播了,里面太多的政治色彩,其中还有当年中国6.4天安门事件的画面。

我喜欢他那些意味深远的歌
EARTH SONG
HISTORY
等等...

EARTH SONG的MV我到现在看到,想起眼里总会红红的

洗澡去了~

不朽的神话

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。