返回列表 发帖

[历史] 你们继续杀龙,我先走了

念2属性,被打过几下,800W HP,丢一个瓶子1W5,会不会补HP不明,太阳果然是没那么容易拿的

最重要的是----------2楼是类似刺客转职会长迷宫的样子的,看图一就知道了,那条3头其实是在我隔壁的

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

想问下,屠龙一组人限制了人数吗?

魔龙么看,不过恭喜你神龙猜中啦

进一张贴都不看看顶楼,糨糊的传统还真是

洗澡去了~

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 14:50 发表

自己去怪物情报
看看是不是龙族

魔龙是不是龙族的?表告诉我神龙是天使,那魔龙就是恶魔...
我是很BT的

他防那麼高,心靈破錐,布來奇,暗壁智,十字軍,神官

原帖由 OTL 于 2007-1-1 15:38 发表

需要吗,你是猪啊,不看顶楼就有

小站的传统就是回帖不看帖
他不爱看我也没必要指给他看
明白?

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 13:02 发表

删除data文件夹下的txt文件

解决拉.谢谢!

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 14:50 发表

自己去怪物情报
看看是不是龙族

需要吗,你是猪啊,不看顶楼就有

洗澡去了~

原帖由 彩虹 于 2007-1-1 13:04 发表

神射:天龙之翼一把

么睡醒吧。。

原帖由 彩虹 于 2007-1-1 13:04 发表

自己去怪物情报
看看是不是龙族

死身之类的技能行不行阿?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

需要短笛大魔王来秒杀神龙
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 00:58 发表

如果你能无视它的防御的话.

我是很BT的

原帖由 水蓝蓝 于 2007-1-1 02:33 发表

..........明白问题所在.就能解决问题.不要欺负小白哦~~

删除data文件夹下的txt文件

boss的EXP和JOBEXP很可观
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)