返回列表 发帖

[火星]RO的BGM真好听- -

居然听到好多从来没听到过的。。。
还有好几个BGM听了好有感触 回忆啊。。。然后傻笑

大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

MSN用不?加个MSN吧……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

4242。。久了再拿出来晒晒才有感觉-0-怀念一下。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

音乐确实不错……就是很长时间没玩了,很多都没听过了

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-12-31 19:38 发表
听了之后发现确实都不知道哪的地图……
只有一首貌似首都之歌比较熟悉……

佩服佩服。。。
大树F人才辈出啊..。

额~~难怪都听着熟呢。。。。

- -恩直接点帖子的右面的回复就能跳到最新的回复了啊~~嘿嘿
偶真聪明。。。-。-|
大树F人才辈出啊..。

听了之后发现确实都不知道哪的地图……
只有一首貌似首都之歌比较熟悉……

Don't cry, baby
应该是57吧,做FLASH时候就选了这首,很有感觉的

原帖由 折翼の天使 于 2006-12-31 13:26 发表
难怪偶点第一页也会觉得卡那么一下。。。
嘿嘿~直接看新回复就8卡鸟~~学到了不

不会啊……怎么看?不会又要我付学费吧

27楼误工区(附近也有图是这音乐的)
28楼是YUNO下面的地图,估计是打向日葵的时候听的吧

20楼有圣诞村和附近地图的,有南门的,还有昆仑的

其实,不玩RO的人听起来才真正感到回味无穷..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

难怪偶点第一页也会觉得卡那么一下。。。
嘿嘿~直接看新回复就8卡鸟~~学到了不
大树F人才辈出啊..。

原帖由 折翼の天使 于 2006-12-31 00:49 发表
为啥难打开额?

因为都是音频啊……打开的就慢了,我公司里的网速本来就慢么……

我把RO全删了,就剩BGM,第2天无聊开始听听

听了一个星期,终于忍不住又装上来玩了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

为啥难打开额?
大树F人才辈出啊..。

原帖由 折翼の天使 于 2006-12-30 11:53 发表

且。。。借口了不~~

本来就是不能听嘛……要么回家再听……
发现这个帖子越来越难打开了