返回列表 发帖

[恐惧感]你在黑暗中走路时会害怕吗?

单选投票, 共有 27 人参与投票
29.63% (8)
29.63% (8)
40.74% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
每次我在黑暗的走廊或者长路上走时都会觉得后面似乎有眼睛盯着自己- -
要不就是感觉有电影里假象的怪物在跟着我。。。
黑暗真是恐怖啊~

真实的投票额~

黑的容易想起KB片里的情节  

经常走到楼梯口会想到 一个穿白衣服长头发的会掉在上面
阿门····

黑夜是危险的

靠 被你说的饿了~  又是泡面 上次和元首他们聊的也是泡面~
幸好我昨天买了开杯乐~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2006-12-28 00:18 发表
还好了  知足才是福~  星期5晚上他来  然后星期一12点回去上班~ 算起来其实4天都见的到 然后等3天又能见了~西西~

容易满足才好啊,羡慕一几,泡面泡面

还好了  知足才是福~  星期5晚上他来  然后星期一12点回去上班~ 算起来其实4天都见的到 然后等3天又能见了~西西~

原帖由 海藻~ 于 2006-12-28 00:12 发表
哪有 我们一星期只见一次面~ 星期5到星期1 而已~

那么可怜啊…………

哪有 我们一星期只见一次面~ 星期5到星期1 而已~

原帖由 海藻~ 于 2006-12-28 00:09 发表
偶怕饿 偶天不怕地不怕 就怕米毛的动物和黑
而且我走楼梯要看的 看一格走一格更不要说黑夜~

现在内不怕类,有人24小时保护着内,8会让你一个人走夜路类

偶怕饿 偶天不怕地不怕 就怕米毛的动物和黑
而且我走楼梯要看的 看一格走一格更不要说黑夜~

原帖由 789kokoko 于 2006-12-27 23:07 发表

XX完发现那女的背面有和正面一样的脸~

我靠,你比偶还邪恶

我会怕
就像现在
整个房子就我电脑有光
等我关了电脑 准备回屋睡觉
就会害怕!!

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-27 21:52 发表
一点都不怕,我很邪恶,因为在想走这样黑暗的路最好对面走过来一美女,然后XX

XX完发现那女的背面有和正面一样的脸~[m_阴笑]
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

一点都不怕,我很邪恶,因为在想走这样黑暗的路最好对面走过来一美女,然后XX

看过些满吓人的,倒不是看过很多。。