返回列表 发帖

[历史] GVG中怎么杀智者

GVG中我认为最让人头疼的一个职业,什么样的职业组合能轻松杀掉一个装备还不错的智者?(3人组合)

原帖由 lulu. 于 2006-12-18 12:01 发表
自从GVG给一刺客一下秒以后再也不用智者了(我智者V99的)

只要不被克属性的话 即使是双雷的刺客带魂在GVG也秒不了全身高精炼+人防装+能量外套的智者

原帖由 jibie 于 2006-12-18 11:12 发表
大家口中的ZZ装备好是指好成一个什么样子呢?
另外配点方面,现在我V加成后是90,还是抗不住带魂的刺客,大概多少可以抗住带魂的刺客呢,当然靠装备弥补这一点也需要算在里面,我考虑了很久不知道是否重新练个 ...

PVP我想还是很正常的,要是GVG的话 我就真的没想法了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

射定,秒

羡慕能秒贤哲的刺客
我们都如此清醒 看到了时光的界限

自从GVG给一刺客一下秒以后再也不用智者了(我智者V99的)

大家口中的ZZ装备好是指好成一个什么样子呢?
另外配点方面,现在我V加成后是90,还是抗不住带魂的刺客,大概多少可以抗住带魂的刺客呢,当然靠装备弥补这一点也需要算在里面,我考虑了很久不知道是否重新练个,但是又不知道应该具体怎么个配法
望大家指教下

■.︷. *翦斷';過去﹏?

GVG里哪个会无聊到有3个心灵同时上的 敌人笑死。。会长哭死。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

对方先哲有小强的话,你就3个心灵一起上,没小强的话,你就1先哲1刺客1练金耗死他~

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-17 21:15 发表
顺带说下
这只是你说的
智者不会跑?
诗人+创造+刺客
有哪个技能能牵制智者不让智者走的?
给创造2个网就可以闪了随便诗人怎么冷笑话
除非是智者挑衅说3个人杀不死他
否则没理由站那给他们3个人打5分钟的说 ...

我只是说怎么配合杀智者 混战的时候 小范围进行配合 这不失为一种方法而已
行进中 没有哪个智者傻的跟你扛 确实像你说的那样 还有更多事情等着智者去做

原帖由 惟漫 于 2006-12-17 15:35 发表

你忽视了一种最直接的死法:安静的城内走廊被突然冒出来的刺客一下直接飞死.
对于非十字,ZZ职业,这应该是最主流的死法了.

GVG 刺客能秒智者的一个服务器也就那十来个。。。可能还不到。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

顺带说下
这只是你说的
智者不会跑?
诗人+创造+刺客
有哪个技能能牵制智者不让智者走的?
给创造2个网就可以闪了随便诗人怎么冷笑话
除非是智者挑衅说3个人杀不死他
否则没理由站那给他们3个人打5分钟的说
根本就没空理你们还有更重要的事等着智者们去做呢

原帖由 "Mr.銹ゞ 于 2006-12-17 15:26 发表
诗人 创造 刺客
诗人冷笑话逼zz切mk 创造补瓶子
不切的话 冻上后 刺客风属性音投

笑话~马克你就丢的死?
雾墙丢了 顶你3人5分钟不是问题

原帖由 惟漫 于 2006-12-17 15:35 发表

你忽视了一种最直接的死法:安静的城内走廊被突然冒出来的刺客一下直接飞死.
对于非十字,ZZ职业,这应该是最主流的死法了.

好在没这样死过。。现在的科学战略手段发达,反潜技术越来越先进。。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班