返回列表 发帖

[历史] [更新]RO里,你和你朋友,老公,老婆赌气了会去哪里?

RT
RO里,你和你朋友,老公,老婆赌气了会去哪里?

或者你会到哪里去找他们呢?

象我就会到在南门传送边上,守卫房子的后面,让他OR她找不到我

醉翁之意不在酒,之前这里的帖子是我的铺垫了

我怀恋着游戏里的点点滴滴

下面是我听了大家的意见,去记录的,希望大家能有共鸣

首都南门
四五个人围坐在一起砍大山,之后也玩过很多游戏,貌似再也找不到如此幽静的地方聊天了(虽然暴动连连),宁愿申请一个聊天号,坐上很久,虽然现在人少了。。
呵呵,你怎么找的到我。。奸笑哈

积分左边的地图
这里有漂亮的天台
会问:如果我从这里跳下去怎么办?
回答:我会和你一起跳下去
问:可惜它不让我跳
回答:。。。。。。。。。。。。

首都精练房
比起其他精练的地方,这里很称得上是人身鼎沸了
不知道为了赌气敲暴掉多少装备 然后两个人一起惋惜。。。

昆仑
云烟飘渺,看着满天浮云,心情自然平静许多,这里的记忆许许多,朋友的,恋人的,很多人都会来这里吧

樱花城
这里有特色的樱花树,还记得这里写着大大的I LOVE U么

小恶魔
有多少次是流着泪,如释重负的点下去的,这里是最不能隐瞒你感情的地方了 点完了都是一阵沉思对么?

哦老公每次都找的到我的- -郁闷咧...
其实我最喜欢去的地方就仨~
一是洛阳某右上角的凉亭里(第一次和老公结婚的地方 )
二是昆仑的天台...我喜欢那的音乐(那是我和老公SF留念的地方 )
三是企业左下那老夫妇那里,那两个NPC的对话让哦好感动喔~(也是和老公发现的那个地方 )

如果他再找不到我,就直接日暴我电话了=.=~阿门~~~~~

PVP- -!
屍人- -!(死暸老難看)
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

一般都是跑到FY弓手转职那张图的某个小水塘边靠角落坐……忒难找的地方,还不能飞。。。然后烧点卡发泄,看他不停地M我干着急……

赌气了  
开聊天 设密码..写上烧点- -..沉默N小时..

顶起来一几饿

更新古了额

原帖由 tianting87 于 2006-12-27 22:25 发表

OTL。。SD就是这样赚钞票额- -
一直很怀恋RO的吵架额

么拧帮无吵架了- -唉

原帖由 芽芽 于 2006-12-27 13:28 发表
昨天和老公呕气

先是自己去古送死掉经验

后来他去把装备冲光光。。。

新生世代啊,个猪第N次冲光所有的弓,得以后用猎弓好来~

OTL。。SD就是这样赚钞票额- -
一直很怀恋RO的吵架额

昨天和老公呕气

先是自己去古送死掉经验

后来他去把装备冲光光。。。

新生世代啊,个猪第N次冲光所有的弓,得以后用猎弓好来~

DD你脾气好?OMG。。。螃蟹会笑了。母猪会爬树了。

= =记得以前在教堂被影找到过...以后再对谁生气就直接退会,下线,退群~
過去de咏遠吥再囬来.oO

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-9 13:51 发表
RO里,你和你朋友,老公,老婆赌气了会去哪里?

我气了直接冲他们家里XXX要么XX要么XXXX

UP这个