返回列表 发帖

民工嫖妓猝死,家属状告同行众工友获赔

还配备宣传海报~~海报还如此的嗲~~~
抱歉,我没有华丽的口齿让你在我面前欢天喜地...Just wish u can understand...understand all what I gotta do.       2006.09.12     [23:59]

无其不有...

原来民工嫖妓是合法的

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

有种...不怕死的还是有人在么..而且去世在女人的肚子上...汗
朕有罪!!!!

这都行??我晕

作孽。。。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

诱惑哦.哈哈!

真是的。..
期待我的晴天

本案案件受理费7803元,其他诉讼费1000元,合计8803元

其实,这个帖子的用意是告诉大家
在中国,如果受到的损失小于五位数,还是不要打官司为好
打了未必赢,赢了未必有赔偿

原帖由 热血kangta 于 2006-12-5 23:41 发表

有.而且事情其实很多.我们这就发生2起的...

你咋知道D哟

原帖由 ︷.∞埖s 于 2006-12-5 23:08 发表

难道是传说中的精尽人亡?????

不用怀疑了
这就是传说中的精尽而亡
我在清晨就已经被剥离开,灵魂被肢解后进入一个个破裂了的片段,我看见自己的身体被分解成碎片,在每一块属于我的历史时间里大哭

原帖由 酷の白 于 2006-12-5 23:10 发表

真有这样的事???~~~!!!!  精尽人亡....不要命了...

有.而且事情其实很多.我们这就发生2起的...

原帖由 ︷.∞埖s 于 2006-12-5 23:08 发表

难道是传说中的精尽人亡?????

真有这样的事???~~~!!!!  精尽人亡....不要命了...
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”