返回列表 发帖

[历史] 千万别被骗啊~~~

今天晚上真是太巧了....在南门我正好和同一工会的人在聊天,然后我们工会的人突然问我句,怎么有两个你....

我仔细一看一个初学者在旁边和我的ID是一样的就是☆o.LV…々♀这个LJ...他居然M我朋友说把她头上的ALS拿来看看,朋友交易他的时候发现才2级所以没有被骗......结果我M他,他就下线了....

所以认识我的朋友们千万看清楚交易物品,一般我不会M人家要什么东西的,想要撒就直接公开说的,请大家都注意下啊....别到时候被骗了都扣我头上....我可没那嗜好去骗人东西......3Q~~~~

N久不上了。。。那么老的战术还在用啊
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

要是我也是因为这样差点被骗....啊门...

不知道LS笑撒.....
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-27 23:27 发表
你特有名了...

原帖由 Harl 于 2006-11-30 15:25 发表
明年是寡妇年

你好回来了....我话不说第二遍,星期六看不见你,我草你全家
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-30 14:52 发表

麻花你个呆头花,老是盗版我的话。到底是中国人,盗版的能力是蛮强的。。

帮你说了这2个不是你叫的 你乖乖叫2G

我知道,是你老婆叫的嘛~ 2G是不能叫了,还是叫2蛋吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

明年是寡妇年

2G......2D~~~~~

原帖由 HISASHI 于 2006-11-30 14:34 发表

蛋才是1只1只的呢。臭蛋,呆头蛋

麻花你个呆头花,老是盗版我的话。到底是中国人,盗版的能力是蛮强的。。

帮你说了这2个不是你叫的 你乖乖叫2G

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

楼上2个人可耻到极点了。。。。。。竟然还换马甲来

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

臭蛋不是以前成长的烦恼中的那个人嘛.....老搞笑额~~~哈哈哈

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-11-30 14:27 发表
楼上2只人在那里发骚,看的我冷啊

蛋才是1只1只的呢。臭蛋,呆头蛋

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

今天本来就冷.....我在家都穿棉袄了.....冷死了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

楼上2只人在那里发骚,看的我冷啊