返回列表 发帖

[历史] 世上有白痴就有骗子

真愛只是建立在金錢之上与两腿之間的一個贈品

的确司机要赔钱,但是这个行人还是受伤了,谁又愿意冒着生命危险去得这比钱呢?这样的结果是谁都不愿意见到的。  这个比喻的确不是很恰当,但是我想说的重点是大家应当加强防范意识,避免事情发生,而不是在次看到有人受伤害

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 12:33 发表
骗子的错,是谁都无法否认的,这样的人活着本身就是多余的。
事情已经发生了,既然已经无法挽回,那就应该总结经验,吸取教训,防范这样的事情在次发生。

人家把图片发出来,也是出与好心,叫大家知道骗子的 ...

这位朋友后面说的关于撞车的事!我感觉你这么说不太妥!就算是哪个行人闯红灯被过来的车撞了!那开车的司机照样得受处罚!照样得赔钱!因为这种情况现实中很多~~

很多骗子是利用朋友间的信任行骗的.....

发帖出来只是想让大家都留意下..不要再被这种骗法再次骗到....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 12:33 发表
不是说被车撞了,就一定是司机的错。为什么不总结一下为什么会被车撞?有些司机因为酒后驾车才撞人。而有些人是因为过马路不看红灯才被撞。  难道后者被撞也要怪司机么?? 相信有些事情不是绝对的~   

走在人行道上被车撞,相信不太可能是行人的错。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

骗子的错,是谁都无法否认的,这样的人活着本身就是多余的。
事情已经发生了,既然已经无法挽回,那就应该总结经验,吸取教训,防范这样的事情在次发生。

人家把图片发出来,也是出与好心,叫大家知道骗子的手段,好让大家加以防范。

不是说被车撞了,就一定是司机的错。为什么不总结一下为什么会被车撞?有些司机因为酒后驾车才撞人。而有些人是因为过马路不看红灯才被撞。  难道后者被撞也要怪司机么?? 相信有些事情不是绝对的~  

还是那句话,骗子没资格活在这个世界上~~

这帖是在变相的骂我白痴吗?

原帖由 darkmomo 于 2007-6-5 11:10 发表
居然还有一堆人附和这种扭曲的观点。。。

难道你在人行道上被车撞进医院了,还要自责自己不是金刚不坏之身,而不怪肇事司机?老老实实的玩游戏有错?

居然还有一堆人附和这种扭曲的观点。。。

难道你在人行道上被车撞进医院了,还要自责自己不是金刚不坏之身,而不怪肇事司机?老老实实的玩游戏有错?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

骗子有骗子的理由  被骗的有被骗的理由  其实最简单的就是 自己当心  做什么都要截个图 到时候 报警了也有证据  敢问你这样做了 还有多少骗子 来骗你  还有的就是  有钱人 各种头虱带在头上 各种装备穿在身上 就要想好了  你已经被骗子顶上了 一不当心  你家当就没了  那不就好了 至于骗子 不谈这个  人人当心了 骗子只不过是个代号没什么可做的。

还有被别人叫骗子的人  你不骗东西人家不会叫你   你问心无愧 随便别人怎么叫。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

如果让骗子看到这篇帖!可能骗子还会更加起劲了~反正被骗的是白痴!无所谓!~还有象楼主这样支持骗子的人哈~~

估计...LZ被人家污蔑过是骗子???...

无中生有还是有的...

首先说下,  LZ谢谢你好意,不过你不要再发了,  不然等哈又专出来什么你和我同党的,  呵呵,他们要说什么随便他们说,事实是怎么就怎么的  

至于那个朋友说的受害人?   哈,我一共接了几个单子我自己心理有数,受害人? 那个帖子里面,有一半我不认识, 另外一半全部pvp被我杀过,  事情怎么的大家聪明人该都清楚, 话不多说

那句话如果反反 估计能招来更大批人的口水。。

骗子就应该被群起而攻之消灭掉
我从小的教养告诉我看到不对的东西就SPEAK UP出来是义不容辞的事情

.
.
.