返回列表 发帖

[历史] 巴基里披肩插卡选择

单选投票, 共有 45 人参与投票
48.89% (22)
17.78% (8)
11.11% (5)
8.89% (4)
4.44% (2)
8.89% (4)
您所在的用户组没有投票权限
+9巴基里披肩插什么卡合适呢?个人倾向大BU或者九尾狐卡.想听听大家的意见.
如果EP11有新开放的好卡也可提出做个参考~
PS:本贴只谈插卡选择,不谈价格问题.谢谢合作

巴基力的披风1洞
系列:披挂物 防御:3
重量:50
装备:除初学者之外的所有转职者都可以装备
说明:侍奉奥丁的'战争姑娘'的披风,华丽且轻巧。不可破坏。魔法师、弓箭手、服事系列职业佩戴时完全回避值+5,增加精炼度2倍的完全回避值。剑士、商人、强盗系列职业佩戴时伤害反射率+5%,增加精炼度2倍的反射率。

11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

放大BU 就是加点血
觉得还是暂时不放卡
等新卡出来在说
回望也是美丽的,因为还是经历过了

ck用元灵2海1矿打TAQ十字军的伤害 基本不会太高 TAQ十字军的def基本不会超过20+120
我看刺杀和2海2矿会比较高 走题到此为止

个人觉得插大BU和EB 各有各的好处

1插卡~这衣服就不值钱了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 wuyua 于 2006-11-15 11:14 发表

高V刺穿TAQ能有3WHP。。。自己被弹死而麻将不死的话。。。反3W的话麻将得要多少血?你的设想不代表人家就得这样做

这种刺客也杀不死十字军,我觉得还是十字军占优势。因为高v刺客在pvp就是活靶子,本身有没有反射伤害的技能。

原帖由 celestials 于 2006-11-15 08:39 发表
我的设想是这样的,当你被蜘蛛网被天怒,然后一个元灵2雷腰刺客火属性附加对你因素投掷,你没有死,他有taq也没有弹死,然后很自然他换水属性附加,结果就是自己被弹死,十字军没死。

高V刺穿TAQ能有3WHP。。。自己被弹死而麻将不死的话。。。反3W的话麻将得要多少血?你的设想不代表人家就得这样做

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

现在pvp刺客的数量明显超过五僧,所以装备方面应该重点照顾刺客。

吴僧大不了一起死。

原帖由 wing141217 于 2006-11-14 12:45 发表
配合EB加TAQ应该蛮完美的..冻住被AB带红蛙的话能反死AB自己不死...音速看运气了..但一般的也音不死,但CK挂的概率就大多了...到底日+字3W的HP能反1W5..日3W5能反1W7Q5..应该超过一般CK的极限了..

你把刺客的威力想得太低了,现在pvp刺客没有元灵基本不可能,甚至还有雷腰,还要把蜘蛛网和天怒算进去。基本上这么一来一下超过40000是肯定的,十字军hp极限是40000。

我的设想是这样的,当你被蜘蛛网被天怒,然后一个元灵2雷腰刺客火属性附加对你因素投掷,你没有死,他有taq也没有弹死,然后很自然他换水属性附加,结果就是自己被弹死,十字军没死。

taq火灵铠甲+乌贼BJL披肩+红瓦BJL刚盾+战斗短剑+大便帽

LZ讨论的是+9的
而且+9根本就不是没可能
那个掉率太高了
打了不到10只就拿了3个披风了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

只是讨论讨论么..何必这么认真呢

+4=40+5+2*4=53
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-14 13:06 发表
反射盾和+9的巴基力披肩一起
是反63%
楼上哪算出来的反50%?

我只说+4的..要不你弄个+9的来给我看看?