返回列表 发帖

[历史] 死灵骑士这卡有开吗?

如题

道具名称 死灵骑士卡片

道具说明
价格:0
  有一定的机率给予敌对象,直接死亡(COMA)
近距离物理攻击时有一定的机率得到昏眩、诅咒、沉默、中毒、出血。
系列 : 卡片
装备 : 武器
重量 : 1

死灵骑士(?)  

这是ROPLUS的资料...RO真神奇...给予状态居然可以限制射程...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-11-9 10:07 发表
那就值得BS了,啥时候改的?SD貌似没发过通告说修正这卡片

还是说一开始就是远程无效?

远程无效是不是因为这卡触发的是濒死术,而濒死术有施法距离限制?

我求知欲比较旺盛...

从有这张卡开始 压根就是近距离设置 我怀疑是重力社忽略了这点
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 dg9527 于 2006-11-9 10:34 发表
原本我想收一张的,后来看见是近距离就不想要了~!

“看见”是近距离......看见谁?怎么看的?啥武器?P还是G?
原来你自己没有啊,那你号称的“真的”在哪里?

原本我想收一张的,后来看见是近距离就不想要了~!

那就值得BS了,啥时候改的?SD貌似没发过通告说修正这卡片

还是说一开始就是远程无效?

远程无效是不是因为这卡触发的是濒死术,而濒死术有施法距离限制?

我求知欲比较旺盛...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-11-8 19:14 发表

为什么没有截图?真在哪里?

偶来说句吧   是真的 远程工具无效  只有近距离攻击有效
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

为什么老是有人把自己搞的像版主一样的

原帖由 dg9527 于 2006-11-8 19:06 发表
就是没有截图,不过这个是真的!

为什么没有截图?真在哪里?

洗澡去了~

原帖由 dg9527 于 2006-11-8 18:59 发表
有开呀!以前觉得给神射手用不错的,后来那卡改成了要近距离攻击才有效~!

我来汗你个“以前”

你插的武器发个图看看,别说SF.....

就是没有截图,不过这个是真的!

BOSS应该会MVP的才算BOSS...

ub,tb等也算是个BOSS吧........

狂暴蚂蚁妈妈卡和米幻王卡是开不出来的??那么恶魔波利卡和圣天使波利卡能不能开出来呢?