返回列表 发帖

[历史] 问下,巴基力盾现在掉不掉?

是11版本开还是已经开了?

原帖由 makiyo 于 2006-11-9 02:15 发表

ep11数据的图

看不到图……那论坛也打不开……

重要的是道具比率,还有数量,严重不同.......

原帖由 樱歌 于 2006-11-9 02:53 发表
所以,根本就不用抱什么希望了...........经常想,那15L多好啊......

不过,KRO(还是JRO?TRO?不太记得了....)的中秋活动PP兔的数量可不少,结果轮到SD,PP兔,没了,兔子拖鞋?每个服平均有2对吗?

活动道具SD可以和韩国申请如何分配 但是怪物的数量绝对和KRO JRO TRO 完全一致  这个你就放心吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

所以,根本就不用抱什么希望了...........经常想,那15L多好啊......

不过,KRO(还是JRO?TRO?不太记得了....)的中秋活动PP兔的数量可不少,结果轮到SD,PP兔,没了,兔子拖鞋?每个服平均有2对吗?

原帖由 樱歌 于 2006-11-9 02:42 发表
OK,那么总可以作为活动道具的吧?那样的话,怎么改,都没问题了吧?

SD又没有权利自己加活动 所有活动全部是韩国同步更新的 而且开放任何一个道具都要韩国点头才可以开放
so ......
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

OK,那么总可以作为活动道具的吧?那样的话,怎么改,都没问题了吧?

原帖由 樱歌 于 2006-11-9 02:22 发表
在想,卡浩虽然不好看,但是毕竟是从一开始就在客户端里的东西,对吧?凭什么就只看过GM带过?游戏里面就不能有?以前没开卡浩这怪,还说得过去,现在都已经开了N久了,怎么还没啊?属性太BT??那就改下咯,或者改下入手难度 ...

SD没有任何修改权  因为只是代理  其实很多东西并不是你们想象那样简单的

在想,卡浩虽然不好看,但是毕竟是从一开始就在客户端里的东西,对吧?凭什么就只看过GM带过?游戏里面就不能有?以前没开卡浩这怪,还说得过去,现在都已经开了N久了,怎么还没啊?属性太BT??那就改下咯,或者改下入手难度也行啊.

原帖由 一条非 于 2006-11-7 22:11 发表

韩服的数据库和国内SF的数据库肯定有

ep11数据的图

很正常嘛,RMB战士现在还有的,不过迟早会自己消灭自己
没有什么办不到,也没有什么想不到,更加没有可能做不到,最好我总是可以得到MVP卡

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-7 23:27 发表
啊 把匿的人说的话引用的就把他原来的名字显示出来了啊

引出来的名字是Anonymous,中文意思是。。匿名。。

你说引了有用吗?

啊 把匿的人说的话引用的就把他原来的名字显示出来了啊

原帖由 蛙跳战术 于 2006-11-7 22:37 发表

卖吧。卖吧。让SD更快完蛋~~~

完蛋了就可以解脱拉,哦也
MEMORY

放心,我们还有天桥卡出售,限量~