返回列表 发帖

[历史] 现在太阳神象征什么怪掉?

WT

原帖由 地狱垃圾 于 2006-11-2 22:53 发表
法老还是残废?
应该说过的

都没有掉过,说掉的人都是“听说”的

我记得上次谁解释过这个谣言,法老掉的烈阳剑在日本资料站写的是太阳剑什么的,然后就有人以为是太阳神象征,随之一传十十传百,接下来不用说了吧

要是工会箱子能偷那多好....最好是能零偷...
PMSM!!

法老还是残废?
应该说过的

哪个boss都没掉过

曾经好象是哪个boss掉的

原帖由 风の守护 于 2006-11-2 08:34 发表
据说上S第一个做太阳的人的象征是开大箱子得来的
也是很久以前的事了好象是04年上半年的时候
也是据说,大家不要为了我一句话去开大箱子啊

弄啊是囤积了太多箱子卖不出去

法老王从来不掉的,你大概玩的SF吧

原帖由 GundamMKIV 于 2006-11-2 08:51 发表
很早以前法老王掉的,现在改掉了

从没有过,纯谣言。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小箱子?那好啊,大家去开开看

很早以前法老王掉的,现在改掉了
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

以前撒怪掉的?

原帖由 风の守护 于 2006-11-2 08:34 发表
据说上S第一个做太阳的人的象征是开大箱子得来的