返回列表 发帖

[历史] (图小不杀猫)上CS与上2合并后...

最初是和上C的人打,不过貌似由于上2的人团P经验不足,进去后基本都是英雄主义,单兵做战,刚开始几次进去很快被清,不过后来人数上渐渐多了起来,也开始进去后先集合再打,渐渐能站住脚跟,上面所截的貌似是跟上C打的时候的最高人数..

有次打的风胶都用完了。.
不过可惜上2的人到齐之后,上C的收队了..不知道为虾米。..于是PVP里留下了26个上2的,于是上2的同志们对激情的渴望难于熄灭,有的开始残杀进来观看的上S人员,甚至是自相残杀,本人不幸就被一SB型禽兽杀出去了[m_装可怜]
  大概10点半多左右,上2的人也开始渐渐退出PVP,不过在PVP等待室蹲着的上S的PVP热爱者貌似一边数着PVP里上2的人数,一边摩拳擦掌,19,18,17..终于到了11个人的时候,上S的人开始进入PVP,而且挂着伪JUST会标的不少,后来事实证明上CS的JUST的确是上S的人开的...
于是打架行动开始了
很快,上S再次点燃了上2同志们的热情

上2人数再次达到20+

11点半后我下线了,因为寝室断电,5555555555
感觉上2的确团P经验还是不足,毕竟不习惯大服的PVP,装备上也有一定差距,不过上CS的PVP也不是很强,在LLT,我和尚基本么下手机会,但是在跟上C和上S团P时候却玩的很H,不晓得为什么,HOHO~
另外同情记上2的缘分天空...可怜的工会本来就是_0了的,却又被上CS的人弄的加了_5...悲惨。..根据大量事实判断这貌似也有一上S的人所为,难道上S的一些人就那么不厚道?专门喜欢搞这种小把戏?更火大的是开假的JUST也开的那么没有水准,会标弄的那么破破烂烂,让我们看的都不忍心...

我靠 回到古代了

多挖挖坟吧

呀...第一次抢到顶楼...

原帖由 々AKの玲々 于 2007-1-5 21:01 发表

日!老公!我难得上来一次,你就让我看到你对其他女人发情!!回来罚你跪主板!!!!!!!!!!!!
哼!看你下次还敢不敢!

继续爱兔兔

。。。 我是来寒发情的。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

那个是男的..偶错了..

原帖由 玲のAK 于 2006-11-1 11:38 发表

告吧告吧,她手上的截图估计都一大把了

日!老公!我难得上来一次,你就让我看到你对其他女人发情!!回来罚你跪主板!!!!!!!!!!!!
哼!看你下次还敢不敢!

继续爱兔兔

你寂寞个P.........早知道我们也不买VIP了- -随便搞个会克隆下就OK了......

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-1 14:26 发表
AK老干这种事了,无视之。。。。。。

因为老子寂寞。..

AK老干这种事了,无视之。。。。。。

原帖由 玲のAK 于 2006-11-1 10:44 发表

倒..原来是雄性。5555555555,无好可怜闹。.好不容易看上个,原来带把子的

默哀
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-11-1 10:56 发表
截图告密....AK你死定了....

告吧告吧,她手上的截图估计都一大把了

我刚并服就见过了,名字一模一样,肯定是出了并服消息后开的

截图告密....AK你死定了....