返回列表 发帖

[历史] 锁吧....没必要争了..孩子而已(吵架勿来)

我只想说,死错做人不要太咄咄逼人....

人身攻击不是个好方法,你如果对我有意见请直接和我说,不要到处对别人说我的什么坏话

人本来就是这样的,玩的好一起玩,不开心就分开,这只是个游戏,PVP里大家对杀很正常

没有证据就怀疑你是我做的太欠缺,可是我不想听到你再这么辱骂我...毕竟我从来没主动的去骂过你什么

你可以说我高调可以说我不好,但是请记住人身攻击永远是低等人做的报复方法

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

现在流行做人低调,动不动张扬就是冲头

应楼主要求锁了.

大家可以洗洗睡睡去了.

我要减肥

真没意思....

还是低调点好...我匿..睡觉
最后の回忆

他们干吗不和姚明比身高起?没必要的东西嘛。

...................游戏而已....何必那么认真

没有谁规定过胖的人就应该被你们嘲笑了.....人身攻击真的很低等...

冤家呀
都是上辈子欠的债

我发现很可笑的事情....除了嘲笑我的身材外我还有什么让他们笑的???

肤浅的孩子们.....大家都叫我胖子而且好多人都见过我,难道还值得他们每天把180挂嘴边?唉.....教育素质,还是大学生...-.-真失望

原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 22:14 发表

我知道啊,我不是那么忘本的人,可是现在发生的事情太让我失望,不停的有人来告诉我他怎么诋毁我

我忍了很久了,所以我想有必要说清楚....你看到那贴里他们怎么骂我就知道了...从头到尾我没骂过一句

毕竟 ...

哎~小站真是~~难得来次小站就看见你们在吵架~~

睡觉去了~~明天还要上课~~悦悦也早点去睡觉吧~~太晚睡多皮肤不好哒~晚安拉~

事情总有水落石出的一天~~怕就怕那一天大家都已经不能再做朋友了~~

原帖由 忽而一夏 于 2006-10-30 22:12 发表

其实他现在也跟不玩差不多了~~这一个星期他连PVP都没怎么去~~

我也基本都不怎么碰RO~就是GVG的时候来凑个人数当下炮灰~~很多事情我的不知道~

也不清楚~~但是我很不想看到你们这样吵架~~毕竟我们以前也 ...

我知道啊,我不是那么忘本的人,可是现在发生的事情太让我失望,不停的有人来告诉我他怎么诋毁我

我忍了很久了,所以我想有必要说清楚....你看到那贴里他们怎么骂我就知道了...从头到尾我没骂过一句

毕竟以前都是一起玩的

原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 22:06 发表

娃娃,其实我不是在乎这些东西,我说了证据不足我没有说肯定是他拿的

可是你知道他在外面怎么说我的吗?是怎么对我人身攻击的吗?GVG的时候我想你应该看到他说些什么吧

骂我可以,但是不要在我背后说我坏话 ...

其实他现在也跟不玩差不多了~~这一个星期他连PVP都没怎么去~~

我也基本都不怎么碰RO~就是GVG的时候来凑个人数当下炮灰~~很多事情我的不知道~

也不清楚~~但是我很不想看到你们这样吵架~~毕竟我们以前也在一起玩的很开心啊~

对吗?

原帖由 忽而一夏 于 2006-10-30 21:59 发表
悦悦~在没弄清楚前你又何必弄成这样呢?密码只有你们2个人知道也不能说明什么啊,网络上什么事情都有可能发生的,你不是有去SD查吗?等你查清楚了~确定了是他拿的~那么你再开帖也不晚啊~~如果你查出来~不是他拿 ...

娃娃,其实我不是在乎这些东西,我说了证据不足我没有说肯定是他拿的

可是你知道他在外面怎么说我的吗?是怎么对我人身攻击的吗?GVG的时候我想你应该看到他说些什么吧

骂我可以,但是不要在我背后说我坏话,做人要坦荡,你去问问他他的小站头像和以前的签名是谁帮他做的,小强是谁给他的,小爱是谁给他的.....当然了如果你说KPL和+9尖角值这些钱的话....他当初说的话多少嚣张我想你并不知道吧....死错是孩子他的脾气我可以忍受,你有没有想过离开233后我有主动攻击过他吗?哪次不是他来骂我来挑衅我的?你仔细回忆下吧....

悦悦~在没弄清楚前你又何必弄成这样呢?密码只有你们2个人知道也不能说明什么啊,网络上什么事情都有可能发生的,你不是有去SD查吗?等你查清楚了~确定了是他拿的~那么你再开帖也不晚啊~~如果你查出来~不是他拿的~~那你又做何解释呢?说他是小孩子~~你开帖的时候也是不是有三思呢?

- - 胖子 你的激情帖哈多

原帖由 Jason1987 于 2006-10-30 21:31 发表

没啊 刚听你说证据蛮多饿...其实以前你在红蝶别盗号的时候就跟你说了 报案 发函给SD 交易记录什么一个月就出来了

谢谢你提醒....我真佩服你们的人做出的事情....