返回列表 发帖

[历史] 个人想法,纯属无聊

对于RO的前景,我认为还是有的看的。因为RO2并不如人想像的可以代替RO,从各方面来说,RO2完全不能媲美RO,所以希望以前放弃RO准备玩RO2或者仍然喜欢RO而跟着朋友离开RO的朋友一起回来共创辉煌!我是上T的,对于LLT的主流势力,已经貌似消失了THOR。。JUST也真心接纳从前THOR及别服人员。。
猪猪

原帖由 梦娘 于 2006-10-27 14:59 发表

请允许我晕一下.......
欧罗还能算上T的吗?
拉勾我就更没印象了.........表BS我认识的人少

only会长说自己是上T额~
活该是SB~老雷,虫子和LEE是活该的SB亲卫队[m_傻笑]
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-27 09:09 发表
LZ华丽的无视了白色和教育台的存在...

灵襄

后者从来就没存在过……何必要视……-0-

神猪!对于白痴的发言我们更应该无视,要么他还真把自己当回事情了

哦忘了还有蜜蜂~~~~[m_得意]

顶死雷猪和老虫.....[m_得意]

原帖由 黑白 于 2006-10-27 15:04 发表
拉勾开心开的...应该算上T的把。..

晕啊.开心开的啊....
并服前好像没看到过.所以一直以为是并进来的....
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

其实我自己都不知道我到底该算哪个服务器的.....

上C我也玩,PVP在上T,GVG和LIDI合并......但是当初进RO确实是选择LOKI的......很久后才知道我最好的兄弟是在LIDIYA的...所以当LI并过来的时候我确实开心了好久~~~~~再怎么大家都是一个服务器的啦~~~都是上海1的嘛.....要团结啊~~~~

拉勾开心开的...应该算上T的把。..

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-27 13:35 发表
上T坚挺的工会貌似还有6个
白色,just,欧罗,sky,黑夜和拉勾

请允许我晕一下.......
欧罗还能算上T的吗?
拉勾我就更没印象了.........表BS我认识的人少
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-27 13:35 发表

会继续坚挺的!!

坚挺......请允许我YY下.....

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-27 11:26 发表
LOKI永垂不朽,我只在乎你永垂不朽

蓝皮猪久用不坏~~~~~

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 10:57 发表

后者从来就没存在过……何必要视……-0-

滚你妈的狗臭屁

[m_阴笑]LOKI永垂不朽,我只在乎你永垂不朽
最后の回忆