返回列表 发帖

[历史] 求助:一闪的忍者该怎么配点和技能呢?99V大约几HP?

RT~!还有忍者那2个回避的技能有什么区别呢?能回避技能攻击吗?急.麻烦各位帮帮手!

一闪对卡片的伤害好象还没有开放吧?!~
4海跟4拉练熊伤害差不多``````

原帖由 OTL 于 2006-10-27 18:17 发表

2张月卡换你TAQ,让你不再为点卡发愁

我自己都快2个月没碰过TAQ了。。。在哪儿都不知道

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 18:02 发表

穷。。。不舍得点卡。。。没记错的话裸体是81XX。。。谁爱JJWW随便。。。

2张月卡换你TAQ,让你不再为点卡发愁
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-27 17:51 发表

来个裸照全图,大家都可以不JJYY了

穷。。。不舍得点卡。。。没记错的话裸体是81XX。。。谁爱JJWW随便。。。

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 17:28 发表

怎么个基本法。。。上次就有人抬杠。。现在又来。。。

来个裸照全图,大家都可以不JJYY了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 paul198629 于 2006-10-27 17:16 发表

血过万。基本不要血装。

怎么个基本法。。。上次就有人抬杠。。现在又来。。。

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 16:14 发表

蝉在P里有自动后退效果MISS3次。。。分身需要道具MISS5次。。。2个状态都有的话是同时计算次数

HP的话-。-还真没注意过。。非血装应该过不了

血过万。基本不要血装。

原帖由 zhouyonghao 于 2006-10-27 16:04 发表

我现在就是搞不懂这个2个技能说明差不多一样..但有什么分别呢?99V的忍者有多少血吗?过1W吗?

蝉在P里有自动后退效果MISS3次。。。分身需要道具MISS5次。。。2个状态都有的话是同时计算次数

HP的话-。-还真没注意过。。非血装应该过不了

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 10:42 发表
分身和蝉同时计算次数。。。这点是最郁闷。。。

我现在就是搞不懂这个2个技能说明差不多一样..但有什么分别呢?99V的忍者有多少血吗?过1W吗?

分身和蝉同时计算次数。。。这点是最郁闷。。。

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-27 09:19 发表
没D?一闪要有念的支持 没D你念要唱多久?

DEX1唱念的速度 还是可以接受的

没D?一闪要有念的支持 没D你念要唱多久?

有,武器海葵卡片等也有效果。

NB的装备需要2个腰带和TAQ衣服。

那一闪ALS有效果吗?