返回列表 发帖

[历史] 雷神腰带解封任务详细流程.(方便不常做任务的人)

第2任务快速解决完美流程攻
略..

首先你要想在20-30分钟搞好这任务.
最少.你要准备两嗰M4记录最少6嗰传送,负责送你到各嗰不同的传送点(省跑)
然后呢.身上请准备飞夹一嗰,蝴蝶30左右,某些总会走错路的,可带50.
身上带着必要的东西..
蓝石-20,酒精-7,墨汁,羽毛-3,光滑的纸-2,手提灯,油纸,娃娃,绿草-1.

首先,去首都北门的主城里,找NPC雷貝依勒布 多说话
答应他的要求.
再对话 选择正要出发.
再重复对话,直到出现第3嗰选择:最后任务,
选择第3项后,完成对话.

然后到首都图书馆,(不知道在哪里的话可以查一吓,其实就在首都那嗰雕像附近,首都内圈西北方)
找到 文件管理员(对着墙壁带眼镜的大叔).而不是图书管理员,别搞错了哦~
选择对话.
这里必须注意:
对话的选择项顺序是有可能随机发生位置的变动.
所以不能只记顺序不记句子.

首先选择出

哪种类型的书籍文件?
然后出现输入框.
玩家输入:十字军3中队转入/转出的资料

然后选择 帮忙寻找

再选择 视力很差吗?(手提灯带着,选到这里时,NPC会问你要,你就给他)

最后选择 想看文件

NPC会叫你到旁边去找.

然后点旁边的墙壁,会有文件薄的对话框在.
重复选择直到找到书...

再和NPC对话
他就会跟你要材料,材料给他后,
然后再叫你过一会再找他.
重复对话,直到他问你需要查询什么.
这时候,
选择查询内容..
会出现输入框.
输入:3中队1小队3分队最后的任务
就会出现全部资料..
全部看完后,
终止对话.

回去主城找雷贝依勒布 多
跟他交代完对话.(这里直按回车就好.)

接下来的NPC对话十分重要.
漏了任何一方面都接不下去的.
请记住一定尽量多对话几次,
直到完成无新内容为止..
只是防止出错最好的办法了..

1.吉芬右手边的铁匠工会里..
站在楼梯旁的十字军.

重复选择3次第1项.(我做的时候发现的,不一定要3嗰选项都选过)
然后选择第3选项进行对话,
直到十字军出现"........."断开对话后
再对话两次左右,
会有隐藏对话....
这里很多粗心的人都会忽略.特别提醒.

2.蜜月岛的治安负责人.
已经结婚的人直接去剑城找那嗰女NPC到蜜月岛便可.
NPC在岛里喝酒那间店的右手边.

至于没有结婚的号,
就到首都精炼房后面的酒店.
进去后,走到画面的下方.
会看见有两嗰男性NPC.
与他们对话.
他们会不停灌你喝酒,
几次以后就会让你签名送你到NPC附近.
和保安负责人对话到
"似乎在他身上再也问不出什么.."
就完成对话.

3.商人城.右上遇难船传送NPC附近的十字军(应该不会陌生吧)

3嗰选择都选一次后,
再选择第一嗰
同样的对话到没有新内容为止.

4.钟楼.卡普拉总公司前面的NPC...小姐
身边一定要有绿草,不能丢哦...
与她对话.
3选项都选一次.
知道她提到几嗰蓝色字体的名字.
再对一下话完成对话.

5.盗城的右上旅馆(PVP那里).
进去后向画面上方的门口走.
进去后会看到女NPC.房间服务生.
和她对话.
会出现输入框:
输入:库阿克 多伦
这里会出现两嗰结果.
一就是接到暗语:阿拉甘没有把精炼物品转移到别处.
二就是NPC心情不爽...
一吓把你敲死.....呵呵...
不想重来的话.与她对话到"但是.我今天心情不好..."时,
可以直接ESC回到人物画面,再登入进行对话.
直到她肯给你暗语为止.
(也有人说选第一项被敲的话,可以重登后选第2项.就可以得到暗语..?..没考究过)
不然你就算找到下一嗰NPC
也无法进行对话哦.

6.燈塔流氓公會地圖cmd fild09
发乐斯灯塔右边的地图
转流氓的朋友一定不会陌生转职要见的4嗰房子吧
在cmd fild09左手边大概8.9点的方向的房子里.
转过流氓的人应该知道的.
输入暗语后..
进去2楼找到NPC.
要带娃娃,安慰他用的.
然后开始问他

3个选择都选一次,然后复选第一项.
出现后继新对话.
然后再选择第3.
这时候请千万小心.
正确选项并不是雷神腰带,
而是雷神腰带下面隐藏的选项."安静的听"
有时候还会出现多一嗰选项,
混乱你的视觉.
请多小心.
会有一嗰白色字隐藏选项:雷神腰带.
而"安静的听"这嗰选项则在最下面.
做到这的时候一定要记住方向键向下找清楚.
眼睛看清楚
自己有没有选错.
安静的听完NPC说话后.
有提及吵架的事情.
重复对话.直到NPC说需要休息..

接下来
到达克魔岛左下的赌场,
男NPC"青年"
与之对话.
4嗰选项各对话一次.
然后反复选择第4项对话.
直到你身上得酒精都没有了为止(NPC喝酒精...-0-果然不是人)
再次对话选择第1和第3项.
会提及到死城名称.
到此对话完成.

然后回到首都主城和雷貝依勒布 多
对话

再到死城.
左上方.108.253座标附近的 伊格尼建
与之对话.
两嗰选择都选一次后完成对话.

回首都和雷貝依勒布 多
交涉.
对话后再往画面上方走
找到NPC-十字军
对话"默默的交出文件"后完成对话

再回到死城左上找伊格尼建
对话 他会送你经验值.
完成对话后便可返回.

最后到钟楼的卡普拉总公司.
找那位小姐对话后便完成任务.
得到一嗰神秘箱子..

任务结束.

尽管因为被某些"东西"阻碍........最后我的雷腰还是赶不及在与广服合并的最后一晚诞生.
不过这嗰任务的确有做的价值...
想说喜欢这嗰任务..
尽管麻烦.
但蛮有趣...........

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 zhijie007 于 2006-10-26 09:07 发表
材料里不一定非要手提灯的.............= =
用放大镜就可以.直接NPC买..
楼主是第一次做神器任务?

做了N轮任务还没发现这里的飘过。。。
下回不打手提灯了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼主辛苦了,我很喜欢这句话

首先你要想在20-30分钟搞好这任务

对于新的东西,有两个阶段的经验:

1. 从不知道到知道,把探索的内容告诉大家。

2. 经过多次的实践,把最优的方案教给大家。

这两类人都值得我们尊重: 他们在摸索过程中所承受的失败和耗时,为他人的成功与顺利奠定了基础。

原帖由 zhijie007 于 2006-10-26 09:28 发表
我只是写给那些不知道放大镜也可以的人看的.
毕竟有懒人如我懒的去矿坑打手提灯.
我又没质疑你写的任务流程有问题或者有错误- -
再说我也没说"不可以"3个字.
如果心情不爽也请不要发在别的无辜人 ...

4天么睡的做任务...结果被人放怪堵了.......
全部泡汤......所以心情有点不好.......言语不好的别见怪....
当偶发发神经好了

原帖由 加林仙猫 于 2006-10-26 10:42 发表
个 嗰

故意的?

扼....广州话问题........- -~比较喜欢"嗰"代表个........- -~!

写流程固然可贵可敬
但是因为前面小福的流程也很详细所以精华应该是拿不到了

个 嗰

故意的?
MEMORY

我只是写给那些不知道放大镜也可以的人看的.
毕竟有懒人如我懒的去矿坑打手提灯.
我又没质疑你写的任务流程有问题或者有错误- -
再说我也没说"不可以"3个字.
如果心情不爽也请不要发在别的无辜人身上

谢谢.............
因为这次带会里的人做任务时发现好多问题...
才会自己写嗰流程出来..
把容易错漏的地方特别叮嘱,
和尽量把任务时间缩短
主要希望做任务的人能够享受任务,而不是完成任务.

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-10-26 08:50 发表
N年前小福就全部四流程全贴了
置顶哟精华
谢谢

楼主如果是自己摸索出来的流程,还是应该鼓励下的

小福的流程不错,图文并茂,当年我就是按她的流程做的

第一次?.这话一年半前说的话我会回答时,手提灯又不是什么难出的东西,习惯性用了就写上去?不可以?
图不是没有,4嗰流程说真的都做得能背,我写这嗰只是完美版,和自己发掘的小捷径而已.和置顶的必要连上关系?
请仔细看过才给评价
和置顶的一样我都懒得发上来.
任务流程都一样......有必要分先后么?
我写流程的原因是方便那些不会找NPC的人.
请尊重别人劳动成果.

材料里不一定非要手提灯的.............= =
用放大镜就可以.直接NPC买..
楼主是第一次做神器任务?

沒圖也想加精華?汗了。。
再說N年前已經有人帖了各流程了,還有圖的

N年前小福就全部四流程全贴了
置顶哟精华
谢谢

估计放怪的人是脚动的24小时放怪!
你清两小时无用啊