返回列表 发帖

[历史] 你們覺得現在在RO那樣實用些呢????

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
那一個呢?
小強是指小強卡
不同的東西,但你覺得那一個比較實用呢~?

http://bbs.easyth.org/?fromuid=24

500,000,000,000,000,000个杰勒比结晶也很实用

GVG,小强实用~

原帖由 Contigo 于 2006-10-22 16:48 发表

拜托你先去查查字典,“实用”是啥意思。
“实用”不等于“最适合”,强调的是它普通的使用效果,而不是强调它的最大效果。
LZ问的是什么东西实用,而不是用什么东西“最好”。

问你个最简单的问题,戴和不戴的效果一样,你还会认为这东西实用吗?更别说你得到一样效果,必须舍弃的其它效果了
千人一面究可哀,万紫千红才是春!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-10-22 15:43 发表

请不要断章取义
再次重申:大便不是对每个人都实用!

拜托你先去查查字典,“实用”是啥意思。
“实用”不等于“最适合”,强调的是它普通的使用效果,而不是强调它的最大效果。
LZ问的是什么东西实用,而不是用什么东西“最好”。

我身上的最不实用..

原帖由 Contigo 于 2006-10-22 12:38 发表

爱慕虚荣。。。。。。。死了也活该

请不要断章取义
再次重申:大便不是对每个人都实用!

UB我已经放在仓库N久了,PVP现在几乎不用的``

有冇人知道召还丹有咩用嗎?

有冇人知道召还丹有咩用嗎?

回复 #15 Contigo 的帖子

好好頂下~~~

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-10-22 12:37 发表
大便不是对每个人都实用的
毋宁死,不顶便

爱慕虚荣。。。。。。。死了也活该

大便不是对每个人都实用的
毋宁死,不顶便

大便实用

回复 #11 一樹梨花壓海棠 的帖子

= ="你玩啊~~~

核心是最不实用的