返回列表 发帖

高丽棒子游戏太垃圾了,强烈BS之~~

父母给我一杆枪,每天专打老地方。如今改革已开放,可惜子弹已用光。

原帖由 Anonymous 于 2006-10-22 11:12 发表
只有小白会说电脑游戏暴雪就是王道~因为小白只会玩魔兽~
真正经历电脑游戏发展的人~暴雪只是一个小小的插曲罢了~
cs是暴雪做的?帝国时代是暴雪做的?生化危机暴雪做的?
……呵呵~
如果你玩了新的帝国时代 ...

生化危机不过是移植PS的- -~
帝国的玩家数量远远不及星际和魔兽~
如果只是为了游戏画面的话~~那还不如去玩PS2游戏呢~
不过不否认EA公司的牛B- -~

原帖由 Anonymous 于 2006-10-22 11:12 发表
……呵呵~
如果你玩了新的帝国时代 ...

生化危机只是移植到电脑上的而已.......
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

还是怀念永远的黑岛...辐射...狮心王...

……呵呵~
如果你玩了新的帝国时代3你 ...

怎么匿名发的贴啊?

能教我么...

……呵呵~
如果你玩了新的帝国时代3你就知道什么叫画面~什么叫微软巨人!

另~很不幸的说一句~星际争霸和魔兽争霸都是模仿美国一种很流行的模拟游戏做的~题材方面毫无创新~国人眼光太低了

原帖由 wuyat 于 2006-10-21 08:35 发表
电视游戏SEGA和任天堂都不错,SONY来了游戏素质下降不少,电脑游戏永远是暴雪。100%的ARPG网游都是抄DIABLO的。

我想说....
EA...
育碧...
CRYTEK...
VALVE...
Lucas Arts...
还有Microsoft...

怎么都比中国强。。。。。。。

-    -之前有听说跑跑里面打不出中国我就去试了一下.
果然打不出来.
但是我打别的国家名字也照样打不出来.
打韩国也打不出来
莫非这都是对这些国家的侮辱?
厄..

韩国几乎所有的ARPG网游都能找到暗黑的影子- -~~
包括RO~~
- -~~

韩国游戏是擦边王....

电视游戏SEGA和任天堂都不错,SONY来了游戏素质下降不少,电脑游戏永远是暴雪。100%的ARPG网游都是抄DIABLO的。

当今真正制作游戏的公司当属 任天堂 也,其制作的游戏是注重游戏性而非华丽的画面

摁死你们~!

原帖由 W C 于 2006-10-17 11:14 发表
最可恨的大概有的人不知道,你在这游戏里面输入“中国”两个字显示出来的竟然是“**”这是高丽棒子对中国的极大藐视和侮辱!!!坚决抵制这垃圾游戏!!

难道楼主不知道网络游戏禁止出现国家,重要人物名字,宗教用语吗?你给我找个能输入"中国"两个字的任何游戏的公服来
摁死你们~!

韩国游戏?炽焰帝国和99夜。。。。。。
纯粹路过
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂